Pas de résumé

U8/U9 :

Plateau U8 U9 suivi de la soirée « apéritif de Noël »

Ce samedi 07 décembre, devait avoir lieu plateau à domicile… par manque de vestiaire du au « gala de gym », le club de Saint Germain Val de Moine nous a accueilli. Très gentil de leur part, dû aux conditions climatiques et l’état de leur terrain à la fin des plateaux. Effectivement, le soleil a essayé de percer entre la petite pluie fine ou l’averse en milieu d’après-midi. Même si le nombre de personnes est limité sur le terrain dirigeants et joueurs …. Le terrain était très difficile à jouer.
La journée s’est organisé en deux temps, avec deux premières équipes qui ont joué à 14H. Dirigé par Brebs et Romain M. les deux équipes ont totalisé 5 victoires, 1 nul et 2 défaites avec un petit jeu « Le morpion ». Ils ont affronté principalement des U8.
Les deux équipes suivantes ont commencé à 15h30. Dirigé par Samuel D. et Pascaline D. : score totalisé 4 victoires et 4 défaites avec le même jeu. Nous avons rencontré en majorité des équipes des U9 et de féminine.
Le ressenti des dirigeants et parents courageux d’être venus si nombreux encourager nos jeunes footballeurs :
Un jeu construit, ils jouent en passe « collectif », bonnes frappes, respect de leurs postes …. On est dans la continuité de leurs progressions grâce à Jean (educateur du club)  …. Les supporters ont pris plaisir à les regarder ….
Nous avons fini la journée en se réunissant pour notre « apéritif de Noël » qui réunissait les équipes U6/U7/U8 et U9. Nous étions réunis au foyer de la Renaudière, avec 81 personnes adultes et enfants confondu.
Une soirée très conviviale, des moments de rencontre avec les nouveaux parents, partage, joie, rire ….
Les enfants sont heureux, ils jouent, chahutent ensemble…

Brebs et Pascaline dirigeants des équipes.

U11 Niveau 1 :

Nous recevions ce week-end à la Renaudiere pour la 5ème journée de championnat. Nous avons concédé une défaite contre Saint Germain sur Moine 1-0.  Après avoir perdu le derby il fallait réagir contre une très belle équipe de Saint Macaire en mauges. Résultat 1-1. Nous devons continuer à travailler à l entraînement, pour gagner en régularité.

Sébastien Bonnet, dirigeant de l’équipe.

U11 Niveau 3 :

Ce Week end, nous nous sommes déplacés au Puy St Bonnet, pour rencontrer Toutlemonde-Maulévrier et la Salle de Vihiers. Premier match contre Maulévrier, une équipe à notre niveau, nos jeunes étaient motivés et concentrés et forcément le résultat  reflète cela, victoire 3-0. Un second match contre la Salle de Vihiers, un peu plus difficile, mais les jeunes n’ont pas été déstabilisés, un beau match de leur part, et une défaite 2-1 malheureusement non méritée. Globalement très beau week-end pour les U10-U11, les matchs étaient agréable à regarder, nous avons vu de très belles phases de jeu.

Adélaïde J. et Sylvain T. dirigeants de l’équipe.

U13 :

Victoire à domicile 6-3 face à l’AJJFC 2.

Après une très bonne emtame de match nous menons 2 à 0 en 15 minutes. Puis notre jeu deviens plus brouillon et notre adversaire parviens à revenir à 2 partout. Le dernier quart d’heure est dominé et maîtrisé par les rouges et noirs.

Résultat 6-3, une très bonne mentalité et une bonne maîtrise de la part des gars après légalisation adverse

Florian Rouffineau, dirigeant de l’équipe.

U15 A :

J4 Championnat : vs Fuilet la Chaussaire B

Dans un match où nous aurons alternée le bon et le moins bon nous nous imposons 14-0.

Félicitation aux gars nous progressons encore un dernier effort avant la trêve hivernale.

Félicitation à l’équipe B qui confirme sa dynamique !

Mathieu Caillaud, éducateur groupe U15 et dirigeant de l’équipe.

U15 B :

Ce week-end, les U15B se déplaçaient sur la pelouse de Toutlemonde, pour y affronter le groupement de jeunes Mauléziere 3.
Les consignes sont de continuer sur notre victoire , il y a 15 jours pour essayer de lancer une série !

Du coup, les joueurs prennent le match en main ! Mais avec beaucoup trop de déchets techniques. A la 20eme minutes Ryan se joue de sont défenseurs, et arrive à l’entrée de la surface puis envoie une magnifique frappe dans la lucarne opposée. Malgré plusieurs tentatives nous rentrons au vestiaires sur le score de 0-1. Les coach sont remontés, le « football » proposé ce matin est loin d’être celui que l’on aime voir le Week-end.

Les joueurs sont motivés à aller chercher cette victoire. Mais l’équipe adverse n’avait pas dit sont dernier mot. La deuxième mi-temps est plus serré, nous avons quelques occasions, par Samuel qui trouve le poteau, et Gabin Corbet qui essaya à plusieurs reprise des frappes de loin. Mais le score ne changera pas! Score final 0-1 pour les rouges!

Soulagement pour tout le monde, nous gardons notre seconde place au classement! Et c’est le plus important! Continuons ainsi et nous arriverons à aller chercher cette première place.