Résumé du Week-end : 09-02 / 10-02

U7 :

Ce samedi a eu lieu la 2eme journée de la phase 2 U7 ( plateau de retard )
la Tessoualle nous accueillait ainsi que St Macaire-St André , St Christophe la Séguiniere , et Cholet JF
Au vue la période actuel ( vacances pour certains et surtout maladie pour les autres ) nous partons avec seulement 7 joueurs au lieu de 13 donc 2 équipes.
Nous n’étions pas les seuls dans se cas de figure , car st Macaire , la Tessoualle et st Christophe n’avait que 2 équipes chacun et Cholet ne se sont pas déplacé.
Plateau avec 8 équipes au lieu de 20-22 d’habitude
-Première équipe avec 2 victoires et 2 nuls et 2 défaites coacher par Samuel DAVID
-Deuxième équipe avec 2 victoires et 2 nuls et 2 défaites coacher par Agathe BONNET
Donc dans l ensemble un bon plateau et toujours cet état d esprit qui reste le même , l’envie  de jouer sur le terrain et de s’amuser avec les copains.
Merci aux Coachs , Samuel et Agathe pour sa première et a Mathieu l’éducateur d’être venu supporter nos petits rouge et de leur avoir donner des conseils.
Prochain plateau le 2 mars , chez nous , alors venez nombreux encourager nos petits rouge

Brebs, un des coachs de l’équipe U7.

U8/U9 :

Pas de plateau ce Week end

U11  :

Pas de plateau pour les équipes U11 ce Week-end.

U13 B:

Pas de match pour les U13 B ce Week-end.

U13 A:

Déplacement chez nos voisins du Val de Moine, pour une défaite 4-0.

Un score plutôt sévère au vu de la physionomie du match. Il ne faut pas se décourager mais apprendre de nos erreurs. Merci aux 3 joueurs ayant pris les gants pour remplacer nos gardiens habituels ainsi qu’aux 3 U13 Niveau 2 venus renforcer l’équipe. Un grand merci aux parents venus encourager l’équipe, l’aide de Popol en tant que dirigeant mais aussi aux parrains Seniors venus soutenir leurs filleuls suite à l’action parrainage U13/Séniors.

Jean-Pierre Bretaudeau, coach de l’équipe

Le Parrainage au FCVR c’est quoi ? (cliquez ici pour être rediriger vers le lien)

U15 :

GJ ValmoineVilledieu 1- Gj Maulezieres 2 :

Pour cette dernière rencontre de la phase aller nous étions opposés à Maulezieres.

Un match où les conditions climatiques n’auront pas aidé les 22 joueurs à proposer un beau spectacle.

Nous ouvrons le score dès la 6eme minutes par l’intermédiaire de Matthéo Chaillou. Nous aurions même pu doubler la mise dans la foulée mais sans réussite.

À la suite d’un cafouillage Maulézieres égalise, puis à 2 minutes d’une superbe volée Maulezieres double la mise 1-2.

Mi temps : 1-2.

Le score ne bougera malheureusement plus malgré quelques incursion en deuxième période.

Un résultat frustrant tant ce match était à notre portée.

Nous sommes dans une période difficile depuis la deuxième phase, À nous de ne pas lâcher continuer à travailler lors des séances pour ne pas reproduire les mêmes erreurs lors de la phase retour car nous nous avons les moyens de mieux figurer lors de ces matchs.

U17 B :

Match de championnat,contre GjLiré/Drain.Défaite 7-2.

Equipe sensiblement remaniée avec des postes nouveaux pour certains.
Les entames de mi-temps nous ont de nouveau été fatales.
1ère période 2-0 au bout de 10 minutes puis réduction du score en fin de mi-temps. On sort à 2-1 à la mi-temps, tous les espoirs sont permis grâce à une mi-temps exceptionnelle de Rodrigue.
2ème période 4 buts en moins d’un quart d’heure, menés 6-1 on relève la tête, mais trop tard, le jeu s’équilibre pour finir à 7-2 après une bonne dernière demi-heure où grâce à notre engagement collectif et individuel nous avons réussi à faire douter notre adversaire.
Conclusion : si pour certains il faut jouer le match jusqu’au bout, pour nous il va falloir le jouer depuis le début.
Fiers de vous quand même les garçons, votre état d’esprit reste irréprochable. Merci.