Point manifestations :

U8/U9 :

Nos U8 se déplaçaient  à La Séguinière …

L’équipe à perdu ses 5 matchs contre Saint Germain et Saint Christophe La Séguinière.
Cette une  période dur depuis peu, ils jouent contre des équipes de U9 et qui ont un bon niveau
ce qui rend compliqué les matchs, une année de plus de foot fait la différence !
Nos joueurs restent toujours combatifs malgré tout et sont content de jouer en les encourageant jusqu’au bout !

Pascaline, Maman de joueurs.

U11 Niveau 1 :

Nous nous déplaçons à Maulévrier pour cette journée de championnat. Premier match contre le SOC de Cholet 2. Victoire 5-3, match sérieux et intéressant offensivement. Deuxième match contre le SOC de Cholet 1. Victoire 1-0 avec un match beaucoup plus compliqué mais nous sommes resté très fort défensivement et au bout une belle victoire à l’envie.

A continuer comme ça avec les tournois qui arrivent et les dernières journées de championnat.

Gaël Murzeau, coach de l’équipe.

U11 Niveau 2 :

Deux Victoires, 3-0 et 3-2 face à nos voisins du Val de Moine. Du beau jeu et beaucoup d’envie ! Bravo !

U11 Niveau 3 :

Pas de résumé

U13 B:

Match à la Renaudiere pour nos U13 niveau 2 contre notre voisin Fief Gesté 2,
Le résultat final et de 10-2 pour nos adversaires du jour.
Peu de chose à ajouter sur la défaite et le résultat.
En revanche un bel état d’esprit montré sur le terrain. Notamment un bon dernier quart d’heure où nous parvenons à marquer sans encaisser de but.
Cette fin de saison est plus compliquée pour notre équipe mais avec cet état d’esprit et un peu plus de combativité, les efforts vont payer pour les années à venir.
Merci aux seniors présents pour le parrainage, ainsi que Valentin pour son coaching.
Florian Rouffineau, coach de l’équipe.

U13 A:

Première mi-temps compliqué, beaucoup d’individualité, si les passes ne sont pas ratés, ce sont nos contrôles qui le sont. On a eu beaucoup de chance de revenir à la mi-temps avec l’avantage au score (2-1), la deuxième mi-temps est plus agréable, le collectif refait surface malgré un petit relâchement à la fin du match, mais la victoire est présente (7-3).
Si il y a une leçon à retenir, c’est que le collectif paye plus que l’individualité. Bravo aux jeunes pour leurs victoire et surtout un grand merci aux parrains présents pour encourager les jeunes 😉