Le coupon d’inscription pour le tournoi de Sixte à télécharger ici

Pas de match ce Week-end

U13 B :

U15 A :

U15 B :

C’est la pause pour notre groupe, mais nous accueillons Le Fief Gesté FC pour le compte de la 2ème place face à une équipe dernière du groupe.

Il faut aborder ce match sérieusement, sur la base de nos dernières prestations.

Nous présentons un groupe de 13 joueurs avec l’intégration de Gabin et Giovani.

Le match débute et nous constatons que nos adversaires sont au niveau en nous donnant du fil à retordre !!

Le match est relativement reprend et la pression est forte ! Mais nous sommes en place développons notre jeu avec de belles actions collectives.

Sur une action de nos adversaires, faute grossière dans la surface. L’arbitre officiel désigne le point de pénalty. But sur penalty du FC Le Fief Gesté.

0 – 1

Le jeu bascule et nous avons du mal à nous procurer les actions franches que nous avions en 1ère période. Nos adversaires en profitent. Souvent sous pression, notre défense et très sollicité et nous commettons une autre faute dans la surface … avec la même conséquence. Penalty pour le FC Fief Gesté.

0 – 2

Nous obtenons un penalty à la 70ème, qui sera transformé par Kylian.

1 – 2. Fin du match

Malgré la défaite, nous avons assisté à une jolie prestation de nos U15, face à une belle équipe. Nous regretterons le manque de réalisme et les fautes dans la surface.

Nous conservons notre 2ème place à égalité de point avec le 3ème …. La 2nd place nous revenant pour une différence de 1 but !

Un grand merci à Gabin et Giovanni pour leur engagement.

Il reste nos adversaires du jour

un beau match contre les 1er du groupe, invaincu !

Nous ne doutons pas que nos U15 relèverons ces défis avec enthousiasme et volonté pour une fin de saison aboutie.

Reintaux Hugo, Educateur de la catégorie.

U17 A :

U17 B :

LOISIRS :

SENIORS B :

Victoire 7-2 face à l’entente Bourgneuf/Beaupreau.

Les buteurs : Sylvain Charrier X2, Florian Mornier, Paul Cousseau, Sylvain Charrier, Sylvain Ripoche, Valentin Girard.

Pas de résumé.

SENIORS A :

Le FCVR prend les 3 points à domicile !

En ce dimanche 23 avril,  l’équipe fanion du FCVR recevait Thouarcé Layon.

Objectifs n°1 : Prendre 3 points et produire du jeu comme la semaine dernière.

15h00 le coup d’envoi est donné et les rouges et noirs sont dans le vrai, présents aux duels, des bons circuits de passes accompagné d’intensité qui va nous faciliter les choses car sur un centre bien ajusté, Ovany gagnera son duel aérien pour ouvrir le score à 1-0 sur une belle tête qui file directement dans la lucarne. Quelques minutes avant la mi temp, Thouarcé Layon commet une faute sur Clément, penalty sifflé justement. Clément s’en charge mais sa tentative sera repoussé par le portier adverse.

Mi-temps 1-0 pour les rouges et noirs.

Le match reprend avec un petit moment de flottement de 10 bonnes minutes pour notre équipe fanion qui n’arrive plus à trouver ses petits circuits de passe, ne gagne plus ses duels et est en retard au pressing. Ce qui va nous coûter chère car notre adversaire viendra égaliser en début de deuxième mi-temps 1-1.

Nous nous remettons la tête à l’endroit et repartons de plus belle, on retrouve notre jeu qui permettra de faire reculer l’équipe adversaire. Grâce à cela, Mamad part au but avant d’être tamponner pas le défenseur centrale adverse.
Coup franc à l’entrée de la surface, Clément prend ses responsabilités et trompe le gardien adverse, petit filet à ras-terre, 2-1.

La fin du match sera un peu plus « tendu » avec de long ballons de Thouarcé qui vont mettre en alerte la défense locale mais le FCVR reste en maitrise, l’équipe est solide et combatif jusqu’à la dernière minute.

Victoire 2-1 et 3 POINTS pris.

Merci à Ludo Charrier pour l’arbitrage de touche et Merci aux supporters d’être venu et d’avoir encouragé du début à la fin.

Rdv dans 2 semaines pour un déplacement à Montilliers.