Résumé du Week-end 04-05 / 05-05

Point manifestations :

Tournoi de Gesté Mercredi 1er mai :

Les U11 Niveau 1 ont terminé a la 5ème place de leurs niveau et les U11 Niveau 2 ont terminé à la 4ème place de leurs niveau.

Voici quelques photo ! (Merci pascaline)

U8/U9 :

Ce samedi sous un temps très frais et venteux, mais heureusement sans pluie vu le début d’après-midi !!! Nous accueillons les équipes de Saint Christophe La Séguinière 3 équipes, Saint Germain Val de Moine 2 équipes, et Cholet ASPTT 3 équipes et FCVR 2 équipes.

Comme à chaque plateau, chaque équipe joue quatre matchs et un petit jeu est organisé, aujourd’hui c’était « Tir au but » (pénalty).

Malheureusement, cela  n’a pas été encore un gros succès ce jour pour nos joueurs U8. Certains d’entre eux commencent à se démotiver avant d’entrer sur le terrain, car ils s’attendent aux défaites …

Jeux

Merci à Malo B. (le p’tit blond en bleu) d’avoir joué avec l’ASPTT pour compléter leur équipe.

Séance de jeu les joueurs se sont défoulés et amusé !

Toujours un esprit d’équipe « on pose le ballon à son coéquipier »

Même les dirigeants se prennent au jeu !!! De grands enfants !!!!

Malgré ces résultats nous avons toujours une très bonne ambiance entre joueurs, dirigeants et parents !!!!

David « arbitre officiel » de la journée !!!!

Pascaline et David Drouet, Parents de joueurs.

U11 Niveau 1 :

Nous nous déplaçons au Longeron ce samedi après midi sous la pluie et le vent. Pour le premier nous jouons contre le May sur Evre 1 match nul 1-1 match compliquer à cause du temps mais intéressant dans l’état d’esprit en revenant au score. Deuxième match contre le Longeron Torfou 1 défaite 2-1 match plus dur au niveau du jeu contre une des meilleurs équipes du niveau mais très bonne combativité de tout les joueurs.

Gaël Murzeau, coach de l’équipe.

U13 B:

Très beau match des gars malgré la défaite 5-4 contre Christophe Séguinière. Beaucoup d’envie et gros combat dans le jeu. Nous aurions pu gagner ce match mais nous avons loupé quelques occcasions. A poursuivre !

Merci au 2 U11 du jour (Tristan et Louison) venu renforcé l’équipe et à gaël pour le coup de main.

Popol dirigeant de l’équipe.

U13 A:

Victoire 7 à 3 contre Andrezé Jub Jallais 2, début compliqué comme d’habitude mais match bien maitrisé dans l’ensemble, bravo aux p’tits rouge !

Jean-Pierre Bretaudeau, coach de l’équipe.

U17 A:

Après leurs défaite frustrante,mais logique,en Challenge du weekend dernier,les U17A, retrouvent le championnat, face à Murs Erigné (défaite sur l’aller 1-0).

Dans un groupe hyper sérré,la victoire reste est importante.

La 1ere période est plûtot correcte,mais les garcons sont capables,aussi de beaucoup mieux faire. Avantage à la pause,3-1.(Enzo/Hugo/Yanis).

La seconde,comme bien souvent,se complique,et Murs revient à 3-3.Tout est à refaire,et de plus, du,à la blessure de Clément M, nous sommes obligé de nous réorganiser,perturbant un peu le système. Le jeu,la maitrise,le collectif s’effritent.

Nous parviendront, malgré tout, à gagner la rencontre sur un pénalty(transformé par Hugo).Victoire 4-3.Dommage que la 2eme période,fut décousue….mais l’essentiel reste les 3pts,qui permet de voir le haut du classement.

Félicitations aux garcons. Merci à Richard et Paul N (pour la touche).