Résultats du WE (16 et 17 Novembre)

U 11 A : 1 nul et la première victoire en Niveau 1 !

Ce Weekend les U11 Arsenal se déplaçaient à Roussay pour le compte de la 2ème journée de championnat de Niveau 1. Nous débutons la plateau par le club recevant, score final 1-1, nous avons très bien joué et menons 1-0 à la mi-temps. Par une maladresse de moi-même sur un changement de joueurs en même temps qu’une contre-attaque adverse rapide. Nous concédons un but qui n’aurait peut-être pas eu lieu, dommage.

Pour le deuxième match nous gagnons 2-1 contre Saint-Pierre Montrevault, avec un très bon état d’esprit de tous et un niveau de jeu très bon, nous remportons notre premier match en niveau 1 ! Toujours invaincu sur les deux phases, les U11 se dirigeront au Fuilet le weekend prochain. Bravo pour ce weekend, à confirmer.

U 13 B : LA TESSOUALLE 1 – 3 FCVR

Match intense et stressant. Mauvais entame de match, on prend un but au bout de 15 minutes mais on a su relever la tête aussitôt. On a pousser durant la fin de match pour se procurer beaucoup d’occasions mais notre adversaire tient bon. Le travail finit par payer, un rouge se fait accrocher dans la surface et s’écroule. Kevin tire le penalty et le concrétise, Tristan nous permet de prendre l’ avantage sur un coup franc sous la barre. Olivier scella le score a 3-1 suite a un contre bien emmener pars Louison.

Je félicite les joueurs du FCVR d’avoir su relevé la tête après avoir encaisser un but, a reproduire le week-end prochain pour atteindre la première place.
Je remercie les parents d’être venu, malgré ce froid, je pense que grâce a eux les joueurs ont montrés un tout autre visage.

U13 B 2

U13 B

U13 B 4

U13 B 3

U 13 A : FCVR 4 – 1 SAINT PIERRE MONTLIMART

Après un weekend de repos et un autre imposé par les intempéries, le FCVR rencontrait un dauphin direct de ce championnat : St Pierre Montrevault.

Un début de match difficile … puis après 5 mn de jeu, les rouges et blancs rentreront enfin dans le vif du sujet et du coup marqueront rapidement deux buts. De beaux mouvements seront à l’actif du FCVR même si le score en restera là : 2 à 0 à la mi-temps.

Face à un bon adversaire, la seconde période sera du même tonneau. L’application et la motivation des joueurs associées aux beaux arrêts du gardien permettront au FCVR de marquer deux nouveaux buts. Un relâchement en toute fin de match nous coûtera un but … mais la messe était dite !!!

Le FCVR doit rester sur cette dynamique pour rester invaincu dans cette première phase. Par contre, l’équipe devra s’améliorer en jonglages car le challenge va arriver rapidement (dans trois semaines) et la marge de progression reste importante pour glaner le maximum de points

U 15 : FCVR 3 – 1 BOURGNEUF SAINTE CHRISTINE

Avant dernier match de championnat à La Renaudière face à St Christine/Bourgneuf. Victoire des rouges et blancs 3 buts à 1. Une première période assez difficile pour les 22 acteurs, la fraîcheur s’est installé sur le terrain et n’a pas facilitée le jeu pendant le match. Nous rentrons tout de même mieux que face à Liré et après plusieurs face à face gâchés par notre attaque, nous ouvrons le score logiquement par Romain Hullin. Le score est de 1-1 à la pause.

En deuxième période, les rouges et blancs posent plus le ballon, et par de belles actions, corsent l’addition par un but de Corentin et un second but de Romain Hullin. En menant 3-0, nous gèrerons la fin de match mais les noirs et orange de Bourgneuf Sainte Christine reviennent à 3-1 et pousseront jusqu’à la dernière minute. Le score ne changera pas, Bravo aux gars qui ont remportés une belle victoire !

U15 (5)

U15 (4)

U15 (3)

U15 (2)    U15 (1)

U 17 : FCVR 2 – 2 SAINT PIERRE / LE MARILLAIS

Dernier match de la 1ère phase de championnat pour les U17 contre Saint Pierre – Le Marillais et match nul 2-2. Le match fut assez équilibré même si on a eu plus d’occasions nettes que nos adversaires. C’était un match à notre portée. On a marqué les premiers par Alexandre sur une action individuelle, mais on a eu un passage à vide en seconde période et sur 2 erreurs de marquage ils ont pris l’avantage en l’espace de 5 minutes. Point positif, on a su bien réagir et on a réussi à égaliser assez rapidement par Andy sur un débordement d’Alexandre et un bon centre en retrait au point de pénalty.

Dimanche prochain on rencontre les mêmes adversaires mais cette fois-ci en challenge et toujours à domicile. On peut faire encore mieux même si aujourd’hui on a été en progrès par rapport à nos derniers matches.

SENIORS C : FCVR 0 – 3 VAL DE MOINE (4)

Défaite de l’équipe C 3 à 0. Merci pour l’arbitrage à Anthony et Florent.

SENIORS B : SAINT PIERRE MONTLIMART (3) 4 – 1 FCVR

Sixième match de championnat contre Saint Pierre Montlimart. Première mi-temps compliquée pour les gars. Nous prenons 1 but dès les 10 premières minutes. Malgré la volonté de l’équipe pendant cette période, nous rentrons aux vestiaires sous ce score.

Dès le premier 1/4 d’heure de la deuxième partie de match nous égalisons. But de Gislain. Les gars ont su reprendre le dessus mais plus tard St Pierre reprend l’avantage et alors nous baissons vite les bras. Le match se finira sur une défaite de 4-1. Merci à K-Caille pour l’arbitrage

SENIORS A : LE PUY SAINT BONNET 1 – 3 FCVR

Match très important entre deux équipes qui se cherchent depuis le début de ce championnat. Sur un terrain très gras, le match démarre sur un bon rythme avec des occasions de chaque coté malgré beaucoup d’erreurs techniques. Sur l’une d’elles, nous ouvrons le score sur un tir de Palette contré par le défenseur. Le score est de 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Le Puy Saint Bonnet pousse et se procure quelques occasions qui méritaient mieux. Sur un coup franc repoussé par le gardien, Manu qui avait bien suivi, aggrave le score d’une tête plongeante (2-0). Le puy reprend espoir en réduisant le score mais sur une dernière contre attaque, Manu réussit un bon centre qu’Amandio mais au fond de la tête (3-1).

Quatre points pris dans la douleurs mais une victoire qui fait du bien .