Résultats du WE (10 et 11 Janvier)

Tout d’abord, le FCVR souhaite une bonne et heureuse année 2015 à tous, qu’elle soit riche en bonheur et en émotions, sur et en dehors des terrains de football.

U 17 : LA SALLE AUBRY LA POIT. 1 – 4 FCVR

Match de challenge de l’Anjou. Première mi-temps équilibrée entre les deux équipes, avec des bonnes phases de jeu de notre part et un gros manque de finition devant le but, n’est ce pas Nicolas Chevalereau ! On fini tout de même par ouvrir le score grâce à Thomas Bretaudeau juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 1-0.

Une deuxième mi-temps que nous commençons de la meilleure des manières car nous doublons la marque grâce à notre nouveau n°9 et capitaine : Alexandre Morvan, qui inscrira même un triplé grâce à ses nouvelle chaussures (surement le seul triplé de sa carrière !).

Match encourageant pour la suite, à continuer dans le même état d’esprit et la même envie. Merci aux trois U15, Romain Maurille, Timothé Delaunay et Steven Guillet; tous les trois, auteurs d’un bon match.

SENIORS C : LA SALLE AUBRY 0 – 10 FCVR

Victoire de la C 10 à 0 en match amical contre la Salle Aubry avec quatre buts de Freddy, 2 buts de Hugo et de Baptiste,1 but de Rouff et de Coco, une bonne reprise ! Merci à La Braise d’avoir jouer gardien.

SENIORS B : FCVR 1 – 0 LA SALLE AUBRY

SENIORS A : FCVR 5 – 1 LA SALLE AUBRY