Résultats du WE (07 et 08 Mars)

U 15 : FCVR 3 – 4 LE LAURENTAIS

Un match compliqué pour nos jeunes rouges et blancs qui ont une nouvelle fois ratés l’objectif… Malgré un magnifique temps, nos U15 s’inclinent 4-3 face aux seconds du classement. Nous avons manqué de précision et d’occasions pour pouvoir prétendre à la victoire. Après avoir été menés 4-0, nos jeunes ont su malgré tout se reconcentrer et réduire l’écart à l’aide du gardien adverse qui encaisse 2 buts gags.

Il faudra montrer un autre état d’esprit pour rencontrer l’équipe de SEGRE (PH) en 8ème de finale de la coupe de l’Anjou le weekend prochain ! Travaillez dur cette semaine pour montrer une belle image lors de cette rencontre quasi historique pour le club !

U 15 C

U 15 D

U 15 E

U15 A

SENIORS C : LE LAURENTAIS 3 – 0 FCVR

Défaite de la C 3 buts 0 contre Le Laurentais. Un match où nous avons dominés et où nous avons eu de multiples occasions mais à partir du moment ou nous n’arrivons pas à marqués, il est difficile de gagner. Merci à Bastien pour la touche.

SENIORS B : FCVR 3 – 3 SAINT MACAIRE

Ce dimanche, nous recevions nos voisins macairois, le match commence bien pour nous car nous ouvrons le score sur un belle action conclue par Ludo. Nos adversaires procèdent par contre et obtiennent beaucoup trop de fautes dans nos trente mètres. Ce qui leurs permet de recoller au score et même de prendre l’avantage sur un énième coup de pied arrêté. Nous recollons assez rapidement sur un csc. Nous rentrons aux vestiaires sur le score de 2 partout.

Nous repartons sur de bonnes attentions mais nous n’arrivons encore pas à conclure nos occasions franches. Nous avons le jeux en main mais petit à petit les débats s’équilibre et c’est St Macaire qui reprend l’avantage. Pour le dernier quart d’heure nous jouons le tout pour le tout et nous arrivons à égaliser sur corner par matthieu.