Résultats du WE (01 et 02 Novembre)

SENIORS C : FC BEAUPREAU (D) 3 – 1 FCVR

Première défaite de la C en championnat contre Beaupréau 3 but à 1, but de Houda. Une première mi-temps difficile et une seconde mi-temps meilleure dans le jeu et la combativité. Merci à Breb’s pour la touche et une pensée pour Poche qui s’est ouvert l’arcade suite à un choc tête contre tête, ce qui lui à permis de voir les infirmières aux urgences !

SENIORS B : FCVR 1 – 3 FC BEAUPREAU (C)

Nous rentrons très bien dans notre match avec l’envie de bien faire, nous restons haut sur le terrain. Nous sommes récompensé de nos efforts en inscrivants un but sur penalty (Valentin). Suite à ce but Beaupréau pousse et nous répondons largement au défi physique mais nous nous faisons rejoindre au score car nous lâchons un peu le marquage ce qui pardonne pas. Nous rentrons dans les vestiaire sur le score de 1-1 et assez satisfait de notre 1ere mi-temps.

La 2eme mi-temps commence comme la 1ere c’est à dire sur un bon rythme et des occasion de part et d’autre. Les occasions les plus chaudes sont pour nous mais c’est les visiteurs qui concrétisent un contre (Score 1-2). Nous poussons pour revenir au score mais nos efforts son vain, c’est même les adversaire qui creuse l’écart sur pénalty. Nous n’arriverons pas à réduire le score.

Ce match est encourageant pour la suite car nous avons montré de belle chose, je pense qu’un match nul aurait été mérité.

SENIORS A : FCVR 3 – 2 CHALONNES