Résultats du 9-10 Décembre

U15 B :

ARC Tillières vs GJ VallemoineVilledieu

Première mi-temps maîtrisée. On mène assez rapidement grâce à l’ouverture du score d’Antonin. Par la suite nous gardons la possession du ballon tout en essayant de ne pas trop reculer et de se mettre à l’abri au niveau du score. Cependant ma crainte d’encaisser un but se concrétisa, on encaisse un but à la suite d’un corner, et notre adversaire revient à 1-1. Mais contrairement à la phase 1, où la plupart du groupe aurait lâché et commencé à déjoué, les garçons ont super bien réagit, et se sont remis à jouer. Nous avons repris le jeu en main, nous nous sommes créé plusieurs occasions, ratées avant de reprendre l’avantage au score par le but de Tomas. La mi-temps n’était pas loin, mais nous avons eu quelques frayeurs avec des occasions concédées dont une sur le poteau mais aussi de belles parades de notre gardien Rodrigue.

En deuxième mi-temps, nous faisons quelques réglages par rapport aux lacunes de la première période. Nous faisons une bonne entame de deuxième, avant de connaître un long moment de moins bien pendant 20-25 min, où on n’arrive plus à ressortir le ballon de notre camp, on subit, et on ne propose plus rien dans le jeu. Nos adversaires se créent pas mal d’occasions.

On finit par reprendre un peu la maîtrise du jeu et du ballon, mais malheureusement avec la fatigue probablement et un manque de lucidité, nous encaissons un but à 5min de la fin, encore sur un corner.
Score final 2-2.

Un grand bravo aux garçons, qui ont montré une très belle image de l’équipe, dans les attitudes, l’engagement et la concentration. Pour rappel, nous avions perdu 10-1 contre ce même adversaire en phase 1. Cela montre les progrès des garçons sur plusieurs aspects. Mais attention, il faut que ces progrès perdurent dans le temps !

U15 A:

Retour à la compétition pour les U15A et B, l’équipe A ayant obtenus son accession en D2 suite à leurs bon résultats durant la première phase.

Réception de Christophe-Seguinière sur le terrain de Saint Germain sur moine,

Le début de match est plutôt en faveur des locaux qui se crée de multiples occasions de but. Les visiteurs tentent des choses mais Martin Pineau bien aidé par  sa défense ( Thomas x2 , Romain x2 ) qui fut très solide en ce samedi garde sa cage inviolé.

L’arbitre envoi les deux équipes aux vestiaires sur le score de 0-0.

Une première mi temps intéressante au niveau du jeu. Et il ne fallait pas arriver en retard car dès la reprise à la suite d’un cafouillage Julien Hullin pousse le ballon au fond des filets 1-0 pour le Gj ValmoineVilledieu 44′

Malheureusement l’avantage ne seras que de courte durée car les visiteurs  égalisent sur un très beau coup franc de leurs numéro 5 et capitaine 47′.

C’était sans compter sur la détermination des locaux, qui à la suite d’un récupération haute Mathis Jobard en position de frapper envoi une superbe frappe qui finiras au fond des filets 2-1 le score ne bougeras plus.

Les U15A s’impose pour leurs premier match en D2 et a montré une très bonne image.

Mathieu  » Je suis très content du match que l’on a proposée, même si tout n’a pas été parfait nous avons su être solide défensivement. Bravo aux garçons pour leur investissement et leur détermination. A poursuivre dès la semaine prochaine avec la reception de GJ Vezins Colinèvre, une pensée pour l’équipe B qui continue sa progression bravo. «