Classement U19 / 2ème division

SENIORS C:

Classement Seniors C / 5ème division

Classement Seniors B / 4ème division

Week end particulier au FCVR, les enfants U9/U11 sont invités à faire l’entrée des joueurs et ainsi tenir la main d’un joueur seniors. Un petit moment sympathique, l’occasion aussi de présenter les nouveaux maillots sponsorisés par Romain Martin chef d’entreprise de « C2MA » que nous remercions.
Cette entrée de joueurs est suivi par le Match de championnat contre Saint Macaire Saint André

C’est avec une équipe largement remaniée mais avec une bonne application défensive et une envie réelle de montrer leurs qualités que les joueurs de l’équipe fanion commencent le match. La mi-temps est rythmée par des actions de part et d’autre sans résultat. La première période se termina sur une grosse occasion des deux équipes sur un coup franc pour les locaux sauver sur sa ligne par le portier du FCAM qui lance une contre-attaque de son équipe mais le score reste à 0-0, faute de réussite…

La deuxième mi-temps commence, le FCVR n’est pas assez concentré et se fait punir dans les 10 premières minutes. Les rouges et noirs ont tentés timidement à plusieurs reprises d’égaliser sans réussite.

Score final : 0-1