Résultats du 25 – 26 mai 2013

Seniors A :

Dernier match de la saison 2012 / 2013 qui se termine par une nouvelle défaite sur le score sans appel de 6 à 1 pour l’équipe de ST Pierre Montrevault.2, le leader du groupe et qui va accéder à la promotion d’honneur la saison prochaine, « bravo à eux ». Le FCVR avait plusieurs raisons de bien figurer dans cette rencontre, tout abord réagir sur la défaite du match aller, mais aussi finir la saison sur une bonne note pour faire quelques remerciements notamment à notre entraîneur Yannis qui jouait son dernier match sous les couleurs du FCVR : mais il n’en fût rien sur ce match, perdu contre une équipe supérieure à nous.

Seniors B :

Victoire 3 à 0 par forfait contre ASPTT Cholet 2

Seniors C :

Belle victoire 2 à 1 pour conclure la saison.

Une première mi-temps où on a eu beaucoup de maladresse devant le but, et sur un coup franc Jordan se fait lober et en plus ébloui par le soleil il ne peut empêcher le but. En deuxième mi-temps Ben marqua en reprenant le centre de Samuel qui auparavant n’arrivait pas à ouvrir le compteur pour nous, il aimait mieux garder le suspens en tirant sur le poteau… Le but de la victoire fut marqué par une belle frappe de Manu qui juste avant demandait à sortir pour cause de fatigue. Mais grâce à l’expérience de Dudu, il le laissa sur le terrain et cela fut une bonne chose. En fin de match Clément qui était attaquant provoqua un pénalty comme Messi driblant au ralenti, il tire le pénalty mais le manqua. Mais l’adversaire avait anticipé et avait mis un jeune à ramasser le ballon derrière le but. Merci à JC pour l’arbitrage même si il est arrivé en retard, pour cause : il faisait de la peinture sur les jambes de Didi… Pour terminer ce petit commentaire, je félicite les gars pour cette saison et surtout remercie Yannis pour les 3 années passées, ainsi qu’Anthony et Jean René pour le pot de leur retraite (qui pour Anthony fait assez jeune à 34 ans).