1
2
FCVR A

U17 : Somloire B 0-0 FCVR

Samedi, nos petits rouges sont allés affronter l’équipe de Somloire. Nous avons pu voir en première mi-temps une équipe motivé et solidaire, mais une équipe adversaire qui leur à donner du fils à retorde. Mais celle-ci a quand même subit le jeu des rouges et a eu très peu d’occasion en première mi-temps.
Nos petits rouges non donc pas eu de réussite et non pas réussi à ouvrir le score, on laisse donc un score de 0-0 a la mi-temps. En deuxième mi-temps l’ASCP se montre plus agressif et plus entreprenante et était beaucoup plus présent dans le camp du FCVR. Malgré encore de nombreuses actions nos petits rouges n’arrivent toujours pas à ouvrir le score.

On finit donc le match sur un 0-0.

Classement U17 / 2ème division

SENIORS C:

FCVRC-BOUZILLB

Match nul 1 à 1 de la C contre Bouzillé – Le Marillais,

Une bonne première mi-temps de l’équipe qui est bien rentrée dans le match en essayant de joué court, nous ouvrons le score avec un but de Maxime.

Le premier quart d’heure de la deuxième mi-temps fut plus compliqué et Bouzillé égalise, malgré cette égalisation l’équipe ne baisse pas les bras et se crée des occasions sans pouvoir les concrétisées.

Merci à Jean-Luc pour l’arbitrage du centre et à Breb’s pour la touche, bonnes fêtes de fin d’année à tous.

Classement Seniors C / 5ème division

Lachapelle-fcvrb

Match de championnat contre La Chapelle :

Après notre piètre performance de la semaine dernière, nous nous devions de montrer un autre visage afin d’exister dans ce derby. Dès le début du match, les joueurs du FCVR mettent les locaux sous pression et assument leur place de leader. Un raz de marée rouge et noir déferle sur la défense de l’ASGO. Et, très vite, les buts s’enchaînent: en 20 minutes nous menons déjà 4-0 ! La prestation collective est vraiment de qualité !!!

6-0 à la mi-temps. La seconde période sera elle aussi à sens unique même si La Chapelle se montrera un peu plus agressive et sauvera même l’honneur sur la dernière action du match.

Score final : 1-10

Les buteurs:

– Nico (x3) qui aurait pu en mettre le double mais à priori il connaissait le gardien adverse !!!

– Valentin (x2) qui maintient ses stats de buteurs

– Geoffrey (x2) dont un but magnifique de la tête (oui oui de la tête) sur un magnifique mouvement collectif

– Ludo (x2) qui a mis du temps à régler la mire avant de faire aussi bien que les autres attaquants

– Et le meilleur pour la fin : Coco. Notre capitaine du jour a montré qu’il pouvait être un véritable renard des surfaces en concluant dans les 6 mètres une action qu’il avait initiée (on ne sait toujours pas ce qu’il faisait à cet endroit mais sa joie de buteur nous a fait plaisir à voir).

Un grand bravo à tous pour votre prestation de haut niveau. Le contrat est rempli en étant toujours invaincu à la trêve. Il faudra continuer les efforts pour repartir sur la même dynamique en 2017. En attendant, nous vous souhaitons de passer de très bonnes fêtes de fin d’année!

CholetJf-fcvrA

Un début de match très compliqué la JF nous a posés beaucoup de problème dans les 20 premières minutes. Nous avons eu quelques occasions. 0-0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps a commencé comme le début de la première mi-temps. Au 3/4 du match les espaces commençaient à venir. Le FCVR avait beaucoup plus le ballon et cela créa beaucoup plus d’occasions, et d’une passe millimétré de David pour Baptiste, il marqua le premier but. Peu de temps après Alex double la mise, d’une passe de Nicolas.

En fin de match, la JF réduit le score dans le temps additionnel.

Un bon état d’esprit durant tout le match, tout le monde s’est battu jusqu’à la 90ème minute.