Résultats du 8-9 Octobre

U11 Niveau 3 :

Troisième plateau de la première phase et place au festifoot.

Le principe du festifoot  : Des matchs sur terrain U9 et non sur demi-terrain, il faut partager l’équipe en deux ou trois selon le nombres de joueurs, nous nous étions huit donc deux équipes de quatres. Les matchs se jouaient en six minutes donc nous avons joués huit matchs se qui fait quarante-huit minutes de temps jeu normal pour les U10-U11. Le système pour les matchs étaient simple c’ était un monter-descente (si ont gagnaient ont montaient sur le terrain supérieur et si ont perdaient ont descendaient sur le terrain inférieur).

Résultats pour nos équipes deux victoires;quatres nuls;deux défaites et une victoire et sept défaites.

U13 Niveau 3 :

Pour la troisième journée se fut compliqué, la faute à Beaupréau 3 et 4 ,deux défaites par 2,0 et 6,0.

Les petits se sont très bien battus,ils  N’ont jamais baissé les bras, ce qui est tout à leur honneur. Mention spéciale a Killien, sans lui dans les buts, le score aurait été plus sévère (bravo).

Et bien sur grand merci à nos U11 sans qui nous aurions fait forfait.

U13 Niveau 2 :

‌Plateau à St Quentin pour les U13 Niveau 2 face au Marillais 2 le premier match, et face au locaux de Chaudron St Quentin pour le deuxième match.
Un premier match très équilibré, avec du jeux de part et d’autre, nous manquons de peu d’inscrire un but par Louis mais le ballon file au dessus du but. A force de plus s’approcher de la cage adverse nous encaissons deux buts dans les dernières minutes à cause de fautes de placement (Manque de rigueur)…

Le deuxième match est à sens unique car nous n’arrivons pas à garder le ballon, l’équipe de Chaudron st Quentin, s’amuse de notre gentillesse, et inscrit toutes les 3/4 minutes, un but. Sans remplaçants c’est compliqué, et les consignes ne sont pas souvent écouté ou reproduite sur le terrain, un petit manque de combativité pointe le bout de son nez parfois, cependant rien de dramatique, pour la plupart des U13 niveau 2 ce sont des 1ère année donc tout cela va venir au fur et à mesure.

Afin de combler les manques d’effectif due à la blessure longue durée de plusieurs joueurs, la solution est trouvé, une entente avec Val de Moine sera créé pour la deuxième phase constitué pour nous de :  Une équipe Niveau 2 du FCVR et une équipe en entente FCVR/ValdeMoine en niveau 3, pour avoir deux équipes compétitive dans leurs niveaux respectif. Une solution qui sera apprécié de tous. Une Bonne semaine d’entrainement Lundi et Mercredi et nous espérons retrouver des couleurs samedi prochain.

SENIORS C:

Classement Seniors C / 5ème division

Classement Seniors B / 4ème division

Aujourd’hui le FCVR se déplaçait à DENEE MOZET pour le premier tour du challenge de l’Anjou avec pour objectif d’oublier les matchs de coupes précédent.

C’est chose faite, non pas par la manière.

Nous ne retiendrons que le score de 2-1 grâce à un doublé de David tellement le match a été pauvre en jeux de la part de nos joueurs.

En attendant le match de championnat dimanche prochain à domicile contre Vezin La Tourlandry où je pense que tout les joueurs auront à cœur de montrer et de continuer leur assez bon début de championnat.

Bonne semaine à tous et à dimanche prochain pour encourager nos Rouges et Noirs.