Résultats du 30/09 – 01/10

U11 Niveau 2 : FCVR 1-3 FCVM B; FCVR 1-2 St André-St Macaire

Deuxième journée de la première phase, une défaite et une victoire. Premier match contre Val de Moine et une défaite logique. Nous avons demander aux joueurs d’appliquer les mêmes consignes que la semaine dernière c’est à dire être en place sur le terrain ce qui n’a pas été le cas ou très peu sur ce premier match. Buteur: Tristan.

Pour le deuxième match qui nous opposais à St André/St Macaire, nous produisons une première mi-temps à l’ image du premier match nous sommes donc menés logiquement 1-0 à la pause. Après un recadrage à la mi-temps, ont voient autres choses de la part des petits rouges et nous inscrirons deux buts. Buteurs: Tristan et Tom.

Lors des prochaines rencontres il faudra bien écouter les consignes de début de match pour ne pas reproduire ce genre prestation. Merci aux U9 Noah et Aaron

U13 Niveau 2: FCVR 0-3 Marillais Bouzillé; FCVR 0-10 AJJFC

Avec un effectif juste de 8 joueurs, les U13 Niveau 2 se sont déplacés encore une fois sur le terrain de Saint Lezin comme lors de la première journée qui s’était soldé par deux large victoires avec que des ressentis positif.

Ce week-end c’est tout l’inverse qui s’est produit car comme en témoigne les résultats (3-0 face au Marillais Bouzille 1 et 10-0 face à Andrezé Jub Jallais 2) nous sommes passé au travers du plateau. Echauffement non sérieux, jonglerie sans concentration sont les ingrédients à ne pas incorporé pour entamer les matchs. Tout était donc à revoir (Rigueur sur le placement ,le contrôle du ballon, les passes, les efforts non réalisé), tout un ensemble qui fait que nous étions en dessous de ces deux autres équipes qui en temp normal sont de notre niveau…

Nous attendons une réaction de la part des U13 Niveau 2 pour qu’un tel plateau ne se réalise pas une autre fois et mettre tout en œuvre pour réussir les plateaux à venir.

U13 Niveau 2 : FCVR 4-0 FCFG; FCVR 1-1 FCLL

En ce samedi matin les petits loups ont gagné leur premier match 4-0 contre le fief gesté et fait match nul 1-1 contre le fcll.

Romain, comme la semaine derniere, touche les poteaux (4 je crois) allez romain ça va venir! Maxence a marqué le premier but de sa jeune carriere de footballeur  (hourra)et

tous les autres joueurs ont bien respecté les consignes, surtout le hors-jeu (dédicasse pour j pierre).

Pour finir merci à Nabil et Marius qui ont joué comme des u13!