1
Cholet Portuguais B

U13 A:

Journée coupe pour les U13 A qui se déroulait a st macaire en mauge.

Nos jeunes U13 entament donc le plateau de la meilleur des façons puisque dés les jongleries ils sont très concentrer et réalise un bon score de 691 jongles.

Nous enchaînons ensuite le premier des trois matchs de la matinée contre st macaire. Ce match commence de la meilleure des façons puisque nous marquons dés l’entame de match grâce a un but sur une volée de loin de baptiste (1-0) puis nous continuons sur notre lancée puisque nous portons le score a 5 à 0. Mais le point noir de ce match est le but encaissé en fin de rencontre.

Le deuxième match nous opposaient à Liré Drain un adversaire supposé meilleure que nous puisqu’il joue les premiers rôles dans notre championnat de division 1, cependant le match commence très très fort pour le FCVR puisque grâce à un pressing et une aggressivité nous marquons 3 but très rapidement dans le match et inscrivons même un 4 eme but. Ce match de 20 minutes est donc certainement le plus abouties de la saison.

C’est donc sur cette belle victoire que nous nous apprêtons a affronter le FC Beaupreau 1 évoluant en élite soit 2 niveau au dessus de nous. Mais malgré cette différence de niveau nous continuons sur notre lancée des deux premiers match et commencont parfaitement le match car nous ouvrons le score dans les 5 premières minutes. Mais plus le match avance et plus beaupreau prend le jeu a son compte égalise puis inscrit deux autres buts.Malgré la défaite sur ce troisième match il faut retenir que nous avons fait bonne figure et montrer une belle image de l’équipe face a un adversaire nettement plus fort que nous. Score final (1-3).

C’est donc une journée de coupe qui c’est plutôt bien passé car nous ramenons 12 points sur les 17 possibles. Nous somme content du jeu qui a été produit lors de se tour de coupe c’est donc a poursuivre dés la semaine prochaine, mais il faut souligné le très bon état d’esprit de nos jeunes. C’est donc un week-end a retenir et a reproduire.

U15 :

Classement U15 / 2ème division

U17 : FCVR-FCVM 3-1 GJ Posso St Jean

Victoire 3-1 des u17 face au GJ Posso St Jean. Première mi-temps à sens unique pour les rouges qui inscrirons 3 buts par l’intermédiaire d’Antoine, d’Alexis et de Corentin Gélineau. Présent dans les duels, l’impact physique, bref l’une de nos meilleur mi temp depuis le début de l’année. Puis, en seconde période, plus rien, que des erreurs, plus concerné par le match étant donné qu’on menait 3-0 face au dernier du groupe, tous le monde c’est dit que le match était fini, mais nos adversaires du jour parviendrons à réduire le score à 3-1 dans le premier quart d’heure de la seconde mi temp, puis toucherons les montants a 20 minutes de la fin du match. Heureusement pour nous le score en restera là. Nous avons eu plusieurs possibilité de marque en procédant par contre, mais aucun joueur à été capable d’inscrire un 4eme but en notre faveur.

UNE DEUXIÈME MI-TEMPS À OUBLIÉ ET UN COMPORTEMENT POUR CERTAINS JOUEURS  À REVOIR LORS DES PROCHAINES RENCONTRES

Merci à Tom, joueur U15 d’être venu dépanner les U17 pour ce match Prochain match à st Germain face au GJ Pouance, où nous aurons soif de revanche après la défaite du match aller 4-1.

Classement U17 / 2ème division

SENIORS C:

Motorcycle Details

Défaite de la C 3 buts à 1 contre Laurentais-Landemont, avec une première mi-temps équilibré meme si nous sommes menés 2 à 1 à la pause avec un but de Mouche sur pénalty, nous dominons la deuxième mi-temps sans pouvoir concrétiser nos actions et le Laurentais marque le troisième but sur une de leur rare action en seconde période, malgré la défaite l’équipe à réaliser un bon match dans l’envie et dans la circulation du ballon à reproduire les matchs à venir