Actualités

Résultats du WE (28 Février et 1er Mars)

U 15 : LIRE DRAIN 2 – 1 FCVR

Nos jeunes rouges et blancs se déplaçaient sur le terrain de Liré Drain ce weekend. Un match très difficile, un match un peu brouillon que nos adversaires ont su tirer à leur avantage. Dès le début du match, nous vivons un match très équilibré, peu d’occasions franches, les plus intéressantes sont créées par les rouges et blancs. Nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Steven.

Mais nous nous découvrons et nous paniquons dans la surface de réparation quand le ballon vient effleurer le bras de l’un de nos jeunes défenseurs. Penalty transformé par les locaux. Ce coup du sort que nous avons du mal a digéré nous déstabilisent, des trous se forment et les noirs et blancs renversent le match en inscrivant un second but. Nous avons ensuite tenter de revenir dans le match mais nous n’avons pas réussi à marquer. Score final : 2 – 1.

Un manque de régularité dans cette partie, malgré un adversaire costaud, nous aurions pu envisager la victoire en inscrivant un second but lorsque nous menions. Il faudra continuer à travailler pour rencontrer dans 2 semaines l’équipe de SEGRE (PH) en 8ème de final de la coupe de l’Anjou.

IMG_0221

IMG_0220

IMG_0219

U 17 : FCVR 3 – 2 LIRE DRAIN

Bon match dans l’ensemble avec une mi-temps de chaque côté dans la domination. La première mi-temps en notre faveur où nous regagnons les vestiaires en menant 2-0 grace à Romain Boyer et Thomas Bretaudeau.

Seconde mi-temps, à l’avantage des visiteurs qui sont revenus après la pause avec d’autres intentions et ils nous rejoignent au score 2-2. Puis, à 10 minutes de la fin, nous obtenons un pénalty par l’intermédiaire de Mathis Richard et transformé par Romain Boyer. Score final 3-2.

Belle victoire face au 2ème du classement, comme quoi, quand vous vous battez sur le terrain, les résultats sont positifs, a continuer ainsi. Félicitations à vous ! Merci à Mathis Richard (U 15 FCVR) et Arnold Mimault (U 15 du Val de Moine). Merci a sylvain pour son arbitrage.

SENIORS C : FCVR 0 – 5 FC BEAUPREAU (4)

Défaite de la C 5 buts à zéro contre Beaupréau. Un match difficile où nous avons eu du mal à ressortir le ballon et à le conserver. Merci à Coco pour l’arbitrage du centre et Mouche pour la touche.

SENIORS B : FC BEAUPREAU (3) 0 – 1 FCVR

Ce choc entre le 2ème et le 3ème du groupe n’a pas tenu ses promesses en terme de spectacle. Dans des conditions difficiles (stabilisé, vent et pluie), les 2 équipes ont eu du mal à développer du beau jeu. En 1ère mi-temps, les occasions sont rares et le jeu se tient au milieu de terrain même si Antonin aurait pu ouvrir le score dès la 10ème minute s’il n’avait pas manqué le ballon dans les 6 mètres. Le score à la pause est donc nul et vierge.

En début de seconde période, nous subissons la pression du FCB mais les attaquants locaux se montrent maladroits. Petit à petit les débats se rééquilibrent et à la 70ème minutes Sylvain ouvre le score sur un coup-franc au 20 m détourné par le mur. Dès lors nous reculons un peu pour défendre notre avantage et procédons en contre pour nous montrer dangereux. Malgré 10 dernières minutes à défendre dans nos 30 mètres, nous préservons ce petit but d’avance qui nous permet de récolter 4 points importants pour rester dans le haut du classement.

Bravo les gars pour votre discipline tactique, le respect des consignes et votre volonté de vouloir aller chercher la victoire ! Il ne faut pas en rester là !!!

Merci à Samy pour l’arbitrage et à nos courageux supporters qui avaient fait le déplacement.