Résultats du WE (15 et 16 février)

U11 A : 2 matchs nuls !

Pour le compte de la troisième journée de championnat, nos U11 Arsenal se sont confrontés a la Romagne Roussay puis face au longeron Torfou . Deux équipes qui évolue depuis le début de saison en niveau 1.

Le premier match contre la Romagne Roussay s’est déroulé avec quelques rafales de vents qui ont perturbé le jeu des joueurs notamment dans les passes en profondeurs et jeu en l’air. Sans vraiment produire de jeux les deux équipe se quittent sur un match nul.

Le match suivant contre le Longeron Torfou, nous avons vu une tout autre équipe du FCVR, battante sur tous les ballons, très assidue au marquage et créant de belles actions de but. L’adversaire n’avais jamais eu l’habitude de se faire bouger comme ça auparavant au vu de leurs score précédent. Une des équipe forte de ce groupe. Nous avons toujours mené au score par Baptiste (2) et Steffy (1) mais les adversaire sont parvenu a égalisé a chaque fois, notamment le dernier but rageant car il y avait faute auparavant sur l’un de nos joueurs, dommage , nous avons vu des guerriers ce samedi après-midi, nous aimerions que ce genre d’effort se renouvèle souvent car c’était un match particulièrement intéressant.

Bravo aux gars, après deux défaites lors de la première journée, 2 matchs nuls ce weekend, on espère voir 2 victoires la semaine prochaine à Saint André.

U13 A : FCVR 5 – 1 LA SALLE AUBRY

Une bonne entrée en matière pour ce premier match de deuxième phase en 1ère division. Face à un adversaire qui nous avait battu récemment en challenge, le scénario aurait pu se reproduire mais heureusement sur un match d’une heure, la tendance a pu s’inverser.

Pendant le premier quart d’heure, le FCVR n’a pas pu concrétiser les nombreuses occasions (on aurait pu mener 3 à 0) et c’est sur leur première occasion que la Salle Aubry ouvre le score. Les rouges et blancs vont heureusement égaliser juste avant la pause

En deuxième mi-temps le FCVR va continuer à développer de belles phases de jeu et le score va évoluer régulièrement : victoire finale 5 buts à 1. Prestation correcte pour les jongles (649 unités)

Un match très agréable, de belles actions et un score sans appel : ils ont fait plaisir à leur entraîneur passé les voir et  à un public venu nombreux les encourager. Il faut juste reproduire régulièrement ce type de match tous les week-ends

U15 : FCVR 1 – 0 CHOLET ASPTT

Ce weekend, les jeunes rouges et blancs recevaient l’équipe de CHOLET ASPTT sur terrain stabilisé dimanche matin. Un match compliqué pour nos jeunes, une première mi-temps compliquée ou les 22 acteurs avaient du mal à poser le ballon.

En seconde période, une belle action offensive se concrétisa par Steven. Après avoir pris l’avantage, les deux équipes sont restées dangereuse, des actions de chaque côté. Un match sans briller où l’on retiendra le résultat et le bon état d’esprit de nos jeunes.

Nous sommes pour le moment 2ème du classement (les autres équipes ayant des matchs en retard), il faut continuer pour accrocher le trio de tête.