Merci à Anthony et Louis-Marie Drouet d’avoir pris les photos des équipes du FCVR ce weekend. ATTENTION AU PROGRAMME DES ENTRAÎNEMENTS PENDANT LES VACANCES !

Les seniors A et C, n’ayant pas de match ce weekend, auront rendez-vous dimanche matin au stade pour une randonnée VTT, préparez vos vélos.

U 13 B : YZERNAY 1 – 16 FCVR

Ce week-end championnat, a Yzernay contre Yzernay.

Nous avons eu du mal à rentrer dans le match, alors que l’on venait de changer de gardien (Aramis sortie sur blessure), l’équipe encaissa le seul but des adversaires. Louison très appliqué réalisa quelque arrêts. Puis nous commençons a installer notre jeu, débordements de chaque coté, centres en retrait et exploits collectifs nous permettra de mener a la pose 10-1.
A la mi-temps j’ai donner un challenge au joueurs (marquer plus de 15 buts et ne pas en encaisser) chose faite et score final 16-1. Axel notre grand gardien de deuxième mi-temps, a réalisé de grands arrêts avec toutes les parties du corps sauf les mains. Merci au joueurs, merci a Louison et Axel d’avoir bien voulu jouer dans les buts. Les buteurs: Enzo 2, Eddy 4, Kevin 4, Samuel 1, Olivier 2, Louison 2, Tom 1.

U 15 : FCVR 3 – 1 GJ POSSO ST JEAN

Une entame de match très difficile pour les rouges et blanc, nous étions mal organisé et nous manquions énormément de communication. La première mi-temps est donc rude pour nous, nous encaissons un but logiquement après plusieurs erreurs de marquage. Par chance, une de nos seule occasion finira au fond avec un but signé Romain H., sur une passe de Steven. Le score est alors de 1-1 à la pause.

Après quelques remontrances à la mi-temps, nos jeunes ont compris que l’on devait évoluer en EQUIPE. C’est alors un autre match, malgré un manque de gabarit évident, le FCVR nous offre du beau jeu. Nous inscrivons alors logiquement deux nouveaux buts par Timothé et par Romain H à nouveau. Le score final est de 3-1 en ayant réellement jouer seulement 40 minutes.

Il nous faudra rééditer ce genre de mi-temps sur la totalité d’un match, la bonne ambiance est importante entre les jeunes mais il ne faut pas oublier la rigueur et la communication sur le terrain. Bravo aux gars qui se place désormais 4ème du classement. ATTENTION AU PROGRAMME DES ENTRAÎNEMENTS PENDANT LES VACANCES !

Vous pouvez désormais trouver la photo de l’équipe en cliquant ici.

U15

U 17 : FCVR 2 – 2 ST FLORENT

Match de championnat ce dimanche en U17 contre Saint Florent, résultat 2-2. C’est un résultat logique sur l’ensemble du match. Comme à notre habitude on a démarré avec le frein à main et on a pris rapidement un but. Après, le match s’est un peu équilibré et c’est Baptiste sur coup-franc qui égalise. Andy nous donne ensuite l’avantage avant la pause.

En début de deuxième mi-temps on a eu 2 occasions nettes qu’on doit concrétiser pour se mettre à l’abri, mais ce qui devait arriver arriva, Saint Florent égalise dans les 5 dernières minutes du match. Dommage!! On a encore eu beaucoup de mal physiquement à terminer ce match.

U17

U17 2

U17

SENIORS C : LAURENTAIS (4) 4 – 1 FCVR

Troisième journée et une défaite de plus pour l’équipe C. On avait bien débuté le match, au bout d’un quart de jeu Clément ouvrait le score d’un super lobe. Malheureusement, après ce but on s’est relâché et à la mi-temps on était mené 2 à 1.

En deuxième période, on a eu du mal à rentrer dans le match et même avec les nombreux arrêts de Jordan, cela n’a pas empêché nos adversaires de marquer 2 autres buts. Télépoche n’a pas pu inaugurer ses belles chaussures en marquant un but. Score finale 4 à 1, cela reste un dur weekend, il y aura des meilleurs jours…

SENIORS C

SENIORS C 2

SENIORS C 3

SENIORS C

SENIORS B : FCVR 1 – 4 LA CHAUSSAIRE (2)

Match de championnat contre La Chaussaire à domicile. Nous entamons bien la rencontre en nous créant plusieurs occasions mais nous nous faisons surprendre en contre par La Chaussaire qui ouvre le score sur sa 1° action dangereuse. Nous poussons pour revenir mais le score ne bouge pas jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, la volonté de marquer est identique à la 1° mi-temps mais, là encore, nos adversaires du jour vont marquer rapidement et nous couper complètement les jambes. Au lieu de se révolter, l’équipe s’éteint et La Chaussaire en profite pour ajouter 2 nouveaux buts. A 4-0, nous avons alors un léger sursaut d’orgueil pour marquer ce but qui nous a fui tout au long de la rencontre. Au final, le score est sévère par rapport aux occasions que nous avons eues mais la défaite logique.

Nous avons encore trop de manques (physiques, tactiques et mental) pour battre ce type d’équipe. Nous ne devons pas baisser la tête dans les moments difficiles mais plutôt faire bloc. Merci à Didier et Samy pour l’arbitrage.

SENIORS B

SENIORS B

SENIORS B 3

SENIORS B 2

SENIORS A : FCVR 0 – 3 LA CHAUSSAIRE (1)

3ème match de championnat, derby contre La Chaussaire. L’objectif : laissez derrière nous notre adversaire du jour.

0-3 à la pause : la messe est dite.

La 2ème mi-temps n’est que formalité… pour La Chaussaire.