Match Amical contre Chemillé : Défaite 6-5

Match Amical contre Chemillé : Défaite 6-2

U17 :

Match Reporté (Condition Météo)

Le FCVR répond présent !

Pour le compte de cette 13eme journée, réception du 4ème, 3 points derrière nous avant le match, le BE LÉGER 2. Le match aller s’était soldé par une victoire 4-1, mais cette équipe nous avait fait forte impression dans le jeu.
Le match démarre et l’on sent rapidement que les 22 acteurs veulent prendre le temps de jouer et de construire le jeu.
Une grosse bagarre entre les milieux a lieu pour prendre le contrôle du ballon et les courses incessantes de notre trio offensif fatigue la ligne défensive adverse, cependant nous pêchons dans la dernière passe ou sur le dernier geste (Clément et Antoine verront leurs frappes s’envoler et Hugo en face à face croisera trop sa frappe).

Mi temps sifflé sur le score de 0-0.Les coachs sont plutôt satisfaits de cette première période mais insistent sur les qualités adverses et sur notre manque de détermination dans certaines zones de jeu.

La deuxième période reprend mais nous sommes restés au vestiaire, nos adversaires dictent le rythme et nous malmène pendant 15 minutes sans parvenir à ouvrir le score, et c’est contre le cours du jeu que nous obtenons un corner. Antoine se charge du coup de pied, le frappe mal à mi hauteur, personne ne reprend le ballon qui vient surprendre le gardien et finit dans le but! 60’ 1/0.
Ce but va avoir le mérite de nous réveiller et d’augmenter le rythme du match.
10 min plus tard, Flo capte un centre adverse et d’un très bon jeu long à la main lance Antoine qui amorce une contre attaque et s’en va défier son défenseur sur le côté de la surface, l’élimine d’un petit pont et au 6m marque d’une frappe croisée! 70’ 2/0
Notre adversaire accuse le coup, de notre côté la confiance est là et nous sortons vainqueur de tout nos duels.
Nous allons essayer d’alourdir le score à plusieurs reprises sans y parvenir.
Fin du match et victoire 2/0
Match de qualité, maîtrise technique, belle opposition peuvent résumer cette rencontre. Nous retrouvons la joie de la victoire et le plaisir d’avoir réalisé un bon match!
L’état d’esprit du groupe ce dimanche a permis à tout le monde de jouer à son réel niveau, Et quand les qualités individuelles se mettent au service du collectif nous sommes capables de jouer un football agréable et efficace !
Oublions les dernières semaines et regardons vers l’avant. Nous sommes toujours en course (défaite d’Ingrandes, match reporté pour l’As Mauges)
Dimanche prochain, déplacement à Saint Laurent du Mottay, actuel 7 ème du groupe.