N’oubliez pas de réserver vos places pour la soirée Comique !!!

U11 Niveau 2 :

U13 :

Victoire 6-0 face au Puy St Bonnet en match amical.

U15 A :

Pour ce match de retard nous nous déplacons à Toutlemonde dans le cadre de la première journée de championnat.

Dès les premières minutes nous allons presser haut notre adversaire du jour le poussant à l’erreur, c’est Samuel Guimbretière qui d’un lob vient loger le ballon dans le petit filet opposé 0-1.
Les joueurs continuent de presser haut et Alexis Chupin vient par deux fois tromper le gardien 0-4.

Mi temps : 0-4

Au retour des vestiaires l’équipe adverse est beaucoup plus dangereux et nous pose certains problèmes. Nous parvenons tout de même à inscrire un nouveau but par l’intermédiaire de Paul Cousseau 0-4.

Sur deux coups pieds arrêtés l’adversaire parvient à inscrire deux buts 2-4, petit avertissement pour les garçons.

Dans les dernières minutes, Alexis Chupin signe un triplé et vient sceller cette victoire 2-5.

Un match totalement opposée par rapport à la semaine dernière où nous avons su respecter les principes de jeu et mettre aussi beaucoup plus d’envie afin de récupérer le ballon collectivement. Il nous reste encore beaucoup de travail mais ce match reste un match référence sur beaucoup de point.

Prochain match contre le GJ Tessoualle Puy 2 la semaine prochaine à l’extérieur.

U15 B :

Victoire 3-1 face à l’entente Gesté Fief/Tillières sur le score de 3 à 1.

U17 :

Défaite 8-1 face au GJ St Quentin La Poitevinière en match de retard de championnat.

Match ce dimanche, contre Vezins Coron 4 qui est dernier du groupe donc l’objectif c’est les 3 points !!
Début de match où nous sommes très solide et nous ne concédons pas d’occasions. Nous avons quelques occasions mais nous n’arrivons pas à les concrétisées. Vers la 30ème minutes sur un corner de Jordan, Geoffrey coupe au premier poteau et marque. Fin de première mi-temps où nous avons quelques occasions mais sans conclure.
Deuxième mi-temps nous démarrons avec l’objectif de marquer rapidement. Vers la 60ème minutes Théo intercepte une passe entre 2 défenseurs et envoi une frappe qui lob le gardien 2-0. Enfin vers la 80ème minute sur un coup franc d’Alexis, Francois seul dans la surface dévi le ballon au fond des filets. 3-0. Fin de match avec encore quelques occasions mais pas d’autres buts.
Résultat positif pour nous car nous prenons la tête du groupe.

Rendez la semaine prochaine a Villedieu pour affronter Mazières.

Note du rouge 5 sur 10.

Sans briller, le FCVR se sort du piège Calderonnais

Pour la reprise officielle du championnat, l’équipe fanion se déplace chez la lanterne rouge de la poule, Chaudron st Quentin 2.

Ce déplacement a tout du piège, quelques absents, une grosse semaine d’entraînement et des jambes lourdes, un terrain gras et une équipe adverse qui n’a plus rien à perdre

Les joueurs sont prévenus et prennent le match avec sérieux.
Dès le début, nos joueurs cherchent à mettre du rythme mais une succession de maladresse nous empêches de mettre en place notre jeu.
Nous nous créons quelques occasions mais nos attaquants manquent le dernier gestes.
Nous ne serons inquiéter que très rarement dans ce match.
Nous poussons, obtenons de nombreux corners mal exploités, Antoine trouvera le haut de la barre sur coup franc et c’est finalement Nico, de retour dans l’équipe qui va trouver dans la surface réalise le geste juste et du plat du pied trompe le gardien adverse 1/0.

Mi temps

La deuxième période reprend et nous voulons absolument mettre un deuxième but pour être plus serein.
Le 1er quart d’heure est à sens unique, nous sommes en permanence dans le camp adverse mais sans inquiéter le portier adverse
Nous sommes toujours dangereux sur coups de pieds arrêtés mais sans trouver la faille ce qui permet à nos adversaires de continuer à y croire!
Les 5 dernières minutes sont compliquées mais nous faisons dos rond pour prendre les 3 points, Chaudron aura pourtant une balle d’égalisation à la dernière minute mais le joueur pourtant seul ne trouve pas le cadre.
Fin du match + 3 points.
Victoire compliquée mais très importante qui nous permets de prendre la 1ère place du classement à égalité avec l’As Mauges que nous recevons dimanche.

Supporters nous aurons besoin de vous !!

Mention spéciale à l’équipe B pour la victoire, elle se retrouve en tête de son groupe avec 1 point d’avance! Bonne réaction