Retour sur le 12ème Challenge U11-U13 du 11 mai 2013

Samedi 11 mai 2013 a eu lieu le 12ème Challenge U11-U13, 16 équipes U11 et 16 équipes U13 ont répondu à notre invitation.

Les quelques 350 enfants de 9 à 13 ans venus de 17 clubs ont participé à 96 matchs de 10 minutes, où chaque équipe en disputait 6.

En U11, c’est l’équipe de Beaupreau La Chappelle qui a remporté la finale contre St Macaire sur le score de 1 but à 0.

En U13, la finale a opposée Le Fief Gesté contre St Florent OLE, et ce sont ces derniers qui se sont imposé au tir au but 3 à 2 suite au match nul 0 à 0 pendant le temps réglementaire. Après leur victoire en 2012, St Florent OLE a récidivé lors de l’édition 2013.

Les 2 trophées U11 et U13 seront remis en jeu l’année prochaine, puisque aucun club n’a gagné 3 fois le tournoi.

Bravo à tous les participants !

Nos U11 4 ont terminé 15ème, nos U11 3 ont terminé 16ème, nos U11 2 ont terminé 9ème, et nos U11 1 ont terminé 3ème.

Nos U13 2 ont terminé 12ème, et nos U13 1 ont terminé 3ème.

Nous tenons à remercier vivement tous nos sponsors qui nous ont permis de récompenser les enfants, le jeu tir au but, et la tombola.

Merci également à tous les bénévoles d’arbitrage, de bars, de confiserie, … qui permettent la réussite de ce tournoi.