Résultats du 11-12 mai 2013

Seniors A :

3 éme défaite consécutive qui annule tout espoir de finir dans les 6 premiers, dommage. Une défaite 3 à 2 une nouvelle fois sans faire un mauvais match contre ST Christopheseguinière qui eux aussi voulaient rejoindre le groupe des 6 premiers. Mais pour le FCVR cela laisse quelques regrets sur pleins de petites choses dans les 3 derniers matchs ( Mazières, Cholet J.F et ST Christopheseguinière ). Dernier match dimanche 26 Mai contre le 1er du groupe avec là aussi plein de petites choses pour ce dernier match de la saison. Tout abord corriger le mauvais résultat du match aller et ensuite viendront se greffer les événements de fin saison.

Seniors B :

Après le mauvais match du weekend dernier, une réaction était attendue pour ce difficile déplacement au May (2° du groupe). Dès le début les gars répondent présents: duels gagnés, pressing haut et respect des consignes. Nous dominons les débats mais sur un contre, ce sont les locaux qui ouvrent le score sur une frappe détournée qui lobe Florentin. Sur le coup d’envoi, Valentin déboule côté droit et sert Grand Manu en retrait qui égalise, puis il double le score 5 minutes plus tard sur corner par une tête imparable. 2 à 1 à la mi- temps.

La seconde période se résume à une attaque/défense mais nous restons solidaires et parvenons à maintenir ce score.

VRAIMENT UN GRAND BRAVO A TOUTE L’EQUIPE!

merci à Florian et Alexandre pour leur coup de main

ps: la saison n’est pas terminée donc n’oubliez pas les entraînements

Seniors C :

Défaite 2 à 0 de l’équipe c contre St Florent OLE 3. Un match où on a fait une bonne première mi-temps en se créant de nombreuses actions mais sans marquer. Physiquement la deuxième fut plus dure et c’est là qu’on a pris les deux buts. Un match avec beaucoup de regrets où on aurait pu faire mieux. merci à Mouche et à Tanguy pour l’arbitrage.