Résultats du WE (09-10 Novembre)

Attention : Modification pour les ENTRAINEMENTS GARDIENS SENIORS, les entraînements seront les Vendredi 15 et 29 novembre et le vendredi 12 décembre à 19h45 au stade de Villedieu.

Les entraînements seniors sont maintenant à 19h30 (sur le terrain) pour le Mercredi et le Vendredi.

U 11 ARSENAL :

Pour le compte de la 1ère journée de la deuxième phase en niveau 1, nous nous déplaçons A St Pierre Montrevault ou nous rencontrons l’Arc Tillères 1 et Val de Moine 1 sur terrain synthétique puisque la météo ne permettait aucun match sur l’herbe.

Premier match contre Tillières, pour nous mettre dans le bain cette équipe évoluait déjà en Niveau 1 la première phase. Nous nous en tirons pas trop mal contre une équipe solide. Ce fut un beau match à regarder de l’extérieur du terrain et le match se finit par un score de 1-1.

Le deuxième match contre Val de moine, pensionnaire de niveau 2 comme nous la 1ère phase se conclut par un match nul 0-0. Un match avec de l’engagement physique de l’autre équipe parfois assez dangereux. Bravo aux gars pour cette assez belle rentré en matière, a continuer pour le Week-end prochain contre La Romagne Roussay et St Pierre Montrevault.

U 15 :  Match face à St Florent OLE annulé, match amical à La Renaudière…

U15 (2)

U15 (1)

U15 (3)

SENIORS B : FCVR 4 – 3 TILLIERES ARC (3)

Match de championnat contre Tillières. Nous commençons parfaitement la rencontre en menant rapidement 2 à 0 par l’intermédiaire de Ghislain et Ludo. Nos visiteurs reviennent à la marque mais, en ce dimanche, notre réalisme est impressionnant : 2 nouvelles occasions pour 2 buts avec les même buteurs. Mi-temps : 4 à 1 en notre faveur.

Le début de seconde période est équilibré mais rapidement Tillières nous étouffe physiquement et campe dans notre moitié de terrain. Les gars se serrent les coudes et font bloc mais ne peuvent empêcher nos adversaires de revenir à 4 buts à 3 à 5 minutes de la fin du match. Les dernières minutes sont difficiles mais nous arrachont quand même les 4 points de la victoire. Victoire 4 à 3.

Félicitations aux gars pour leur très bon état d’esprit qui leur permet d’obtenir cette victoire. RDV mercredi et vendredi à 19h30 pour l’entrainement. Merci Samy pour l’arbitrage

SENIORS B (6)

SENIORS B (4)

SENIORS B (3)

SENIORS B (1)

SENIORS A : FCVR 1 – 1 ST LEGER BEGROLLES (1)

Très bonne entame de match de toute l’équipe ce qui nous permet de prendre l’avantage dès la 12ème par Nicolas (1-0). Le match s’équilibre jusqu’à la pause avec quelques occasions de part et d’autre.

Le début de la 2ème période est plus compliqué et St Léger/Bégrolles égalise suite à un temps fort de leur part (67ème : 1-1). Suite à plusieurs actions bien construites, nous avions la possibilité de prendre l’avantage mais aujourd’hui ça n’a pas souri.

Il faut continuer avec cet état d’esprit.