U6/U7 :

Pas de plateau

U8/U9 :

U11 :

Nous étions ce week-end à Saint Macaire en mauges pour leurs tournoi annuel. Nous avons fini 1er de notre groupe avec 2 victoires et un match nul le matin, ce qui nous permet d’accéder au 8eme de finale. L’objectif de la matinée est atteint. Victoire en 8eme contre Chaudron en Mauges 2 (1-0). Victoire en quart contre le May sur Evre (2-0). Nous accédons aux demi-finales contre l’équipe de Saint Macaire en mauges et nous finissons par un (0-0)  nous perdons 3-2 aux tirs au buts. Nous finissons sur une victoire 2-0 contre Be léger pour finir 3 ème du tournoi. Nous avons fais une très beau tournoi, sans encaisser de but dans les matchs et sans perdre un match bravo à tous.

Sébastien Bonnet, dirigeant de l’équipe U11 Niveau 1.

L’équipe U11 Niveau 3 à eu une matinée compliquée, nous rencontrons des équipes de niveau 1, avec trois défaites. Ce qui explique plus tard dans l’après midi, le manque de jeu et la motivation de nos joueurs. Sur toute la journée, nous obtenons aucune victoire, aucun but inscrit et une dizaine de but encaissé. Résultats, nos jeunes finissent avant dernier du tournoi.
Merci aux parents d’être présent et encourager nos joueurs !!!!
Adélaïde J. et David D. dirigeants

U13 :

Samedi se déroulait le tournoi du FCAM à st Macaire pour les U12-13, la matinée commenca par un match contre May BéLéger 2 une victoire 2-1 dans la difficulté mais comme à notre habitude pour débuter un tournoi. Un second match contre l’équipe 1 du FCAM évoluant en élite et là nous faisons bonne figure malgré une défaite 2-0. Dernier match de poule contre Chaudron pour la seconde place du groupe malheureusement nous perdons 1-0 donc 3ème du groupe mais 2ème meilleur 3ème car à st Macaire il y a des 8ème de finales donc le tirage nous offrent un 1er de groupe soit Beaupreau Chapelle 2 qui va évoluer en DS en 2ème phase et nous nous qualifions en quart de finale grâce à une victoire 1-0. Un quart que nous jouons contre st Pierre 2, domination totale des petits rouges mais sans pouvoir marquer 0-0 et malheureusement les jonglages font fois donc une non-qualification pour les demies-finales mais bravo à l’équipe pour ce match. Par la suite, une défaite 1-0 contre Beaupreau Chapelle 1 (élite) et une autre contre FC Cubzac 1-0. Une belle 8ème place au final avec un tableau final composer majoritairement d’équipe d’élite et de DS. Bravo aux joueurs pour ce bon tournoi. Un grand Merci aux U11 d’être venus nous aidés.

Sylvain Ripoche, dirigeant de l’équipe

U15 A :

Pas de match (Journée Cohesion karting : Article à venir)

U15 B :

Pas de match (Journée Cohesion karting : Article à venir)

U17 :

Pas de Match

Pas de Résumé

Victoire 4-1 face au Fief Gesté 3.

Buts : Theo Richard, Thierry Gallau (X2) et Anthony Ripoche.

Le FCVR et la coupe c’est fini !

Battue en coupe de l’Anjou il y a 2 semaines l’équipe première avait donc rendez vous ce dimanche avec le Challenge de l’Anjou.
Déplacement compliqué à St Lambert la Potherie, notre adversaire du jour renforcé par de nombreux jeunes joueurs ayant évolué en ligue dans un club Angevin est invaincue en 3ème division.
L’atmosphère est bizarre dès notre arrivée où nous sommes bien seul au stade situé en pleine forêt.
A 14h15, toujours pas d’arbitre (Seb est ok pour faire le centre, merci à toi pour ta présence), nos adversaires ne se sont presque pas échauffé ?!?!
14h45 Seb procède à l’appel des joueurs et surprise notre jeune officiel du jour se présente enfin et prend le relais.
Début du match 15h.
L’adversaire montrent rapidement des qualités techniques au dessus de nous, nous répondons par un gros travail collectif. A la 25eme minutes après un oubli de marquage dans le milieu, le capitaine adverse a tout le temps de lancer l’attaquant qui conclu d’une belle frappe. 1/0
Nous sommes tout de même dangereux mais soit la dernière passe n’est pas bonne où nous sommes hors jeu, et sur un bon mouvement Clément crochète et enroule sa frappe mais le gardien adverse se détend superbement.
Mi temps 1/0
Au retour des vestiaires, l’adverse abuse de grand ballon, et petit à petit le Fcvr prend possession du terrain.
A la 70ème, Nico Neau, de retour dans l’équipe et auteur d’un très bon match, est à la réception d’un corner et catapulte le ballon sous la barre! 1/1
Ce but nous donnes confiance et nous poussons de plus en plus, sur une magnifique passe d’Hugo, Clément part seul au but, dribble le gardien et marque… Hors jeu…
Le match se tend de plus en plus due aux décisions incomprise par l’ensemble des acteurs, des « mots » pleuvent dans tous les sens notamment du gardien adverse mais seul l’officiel n’entend pas. Les rouges et noirs restent néanmoins calme.
92ème minutes, corner adverse, nous n’arrivons pas à nous dégager  le ballon revient sur un joueur étrangement seul qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond. 2/1
Fin du match et début de scène coté adverse très regrettable. Passons, ça ne mérite même pas d’être évoqué plus longtemps, mais cela devient vraiment triste.
Je veux profiter de ce résumé pour féliciter mes joueurs, premièrement pour le match réalisé, respect des consignes, efforts collectifs. Bravo a vous.
Deuxièmement pour votre état d’esprit et les valeurs que vous avez!
Maintenant nous devons tous être déterminés sur notre objectif qu’est le championnat. Le match de dimanche nous montres que nous avons les moyens d’atteindre nos objectifs.

Antoine Pineau, entraineur du groupe Seniors.