Les débutants reprenaient l’entraînement samedi 07 septembre dernier par Olivier Godard assisté par Clément Maurille et Ludovic Charrier. Voici quelques photos :

IMG_0155

IMG_0153

IMG_0151

U 15 : Des débuts encourageants.

Le premier match de nos jeunes U15. Il opposait notre équipe au Val de Moine ce dimanche 8 septembre à 10h30. Un début de match difficile mais nous ouvrons le score par une belle action terminée par Steven. Le break est fait très peu de temps après par un nouveau but de Steven sur une action collective bien organisée. Le score est de 2-0 à la mi-temps.

En seconde période, le jeu devient plus dur pour nos jeunes, les erreurs de marquage se multiplie et laisse le champs libre aux attaquants adverse, 2-1 puis 2-2, les buts s’enchaînent pour terminer sur le score de 4 buts à 2 en faveur du Val de Moine. Une première défaite pour les U15 mais le manque d’automatisme y joue beaucoup. En travaillant bien dès le début de saison, l’équipe va devenir solide. Cette défaite est du aussi au fait que l’on comptait 10 joueurs de première année issue de benjamins, c’était donc pour eux leur premier match sur un grand terrain à 11 contre 11.

En somme, assez encourageant pour la suite de la saison, à poursuivre.

SENIORS A : Un match à notre portée nous échappe…

Les seniors A jouaient ce weekend en coupe de l’Atlantique face au club de COUFFE (Division 2, 44). Suite a une entame de match où nous sommes surclassés physiquement par nos adversaires, les locaux mènent 2-0 au bout de 17 min de jeu. Nous réussissons a réduire l’écart par romain peu avant la pause. Trop de fautes techniques et une obstination a passer dans l’axe en deuxième mi-temps nous empêchent d’égaliser malgré de bonnes occasions. Le score en restera là mais aurait été plus sévère sans quelques beaux arrêts de notre gardien Jordan.

Des jours meilleurs nous attendent mais pour cela il faudra TOUS travailler à l’entrainement.

(L’article peut être modifié à tout moment pour voir apparaître les résumés de match des autres équipes qui ne nous ont pas été communiqués à l’heure actuelle)