U7 :

Plateau U7 2e phase 5e journée à la Seguiniere sur le thème du carnaval très bien respecté par nos joueurs, du beau jeu en passe, ils ont pris plaisir à jouer sous le soleil. Merci aux supporters.

Samuel David, Dirigeant de l’équipe.

U11 Niveau 1 :

3ème journée de la 3ème phase pour les U 10-11 niv 1 et un déplacement sur Cholet au stade de la Treille pour y affronter la JF Cholet 1 et ASPTT CAEB Cholet 1. Un 1er match équilibré contre la JF Cholet 1, nous commençons bien le match avec un but d’entrée de jeu et le score n’évoluera plus avant la pause. 2ème acte se sont les adversaires qui marquerons d’entrée de jeu, par la suite nos adversaires pousserons pour l’emporter et concrétiserons leur domination à 30 sec de la fin, dommage que nous n’ayons pas pu garder le match nul (Buteur: Martin). Et le second match contre ASPTT CAEB Cholet 1 une défaite logique 5-1, sans remplacement c’était compliqué mais l’équipe s’est battue jusqu’au bout. (Buteur : Martin)

Sylvain Ripoche, Dirigeant de l’équipe.

U11 Niveau 2 :

Défaite 4-1 face à Tillières et 3-0 face à St Leger Bégrolles. Nous avons rencontré deux belle équipes, nous restons tout de même sur 4 victoires et 2 défaites en championnat.

Sébastien Bonnet, Dirigeant de l’équipe.

U11 Niveau 3 :

Pas de Résumé : Victoire 2-1 et Défaite 2-0.

U13 B:

Sans commentaire, Défaite 15-0 face à Beaupreau la Chapelle 3
Les dirigeants de l’équipe.

U13 A:

Après la période challenge retour au championnat chez nos voisins du FC Beaupreau Chapelle 2. Début de match compliqué pour nos petits rouges dépassé par le jeu proposé mais à force de ténacité et de courage on se reprend bien pour signer une belle victoire 5 à 3 qui fait du bien à l’équipe et aux supporters tout sourire à l’issue de ce beau match. Très encourageant pour l’avenir.

Bravo à tous !

Jean-Pierre Bretaudeau, dirigeant de l’équipe.

U17 B :

Les U17B,ont disputé leurs match à 9,du aux nombreuses absences, justifiées ou pas de certains. Le score est donc anedoctique.
Remercier, surtout, ceux qui ont accepté, malgré les conditions difficiles, disputés la rencontre : MAEL / MARIO / FLORIAN / PAUL / MAXIME L / NATHAN / ARISTOTE (U15) / ALEXANDRE (U15) / MATISSE (U15)…..mais aussi MATHIEU (éducateur),acceptant de lâcher ses 2e année U15,pour éviter le forfait général aux U17 B, au détriment de son groupe U15. Aussi,à RICHARD, pour son dévouement, patience et calme. Un GRAND MERCI, à vous. J’espère que vous ne lacherez rien. Bon rétablissement à Mario et Nathan

U17 A:

Match nul,1-1,assez logique pour les U17A,mais loin d’être satisfaisant dans le contenu. Une nouvelle fois, beaucoup trop de déchets technique, avec des moments d’absence ou d’égarement, qui nous donne une triste rencontre. Admettre aussi,que l’adversaire est là, pour nous contrarier et que surement, celui ci, avait envie de montrer un autre visage que celui du match aller, ou nous l’avions emporté 9-2 !!! A souligner le bon état d’esprit de la rencontre et l’acceuil recu.
Prochain match,le 27 avril,pour un 8eme de finale du Challenge, dans lequel, certains devront se ressaisir et retrouver une implication, une détermination, au risque de prendre une valise, soit une élimination, dans un match pourtant intéressant à jouer !!!