Pas de résumé.

U11 Rouge :

Ce samedi, plateau sur le stabilisé du Fuilet pour l’équipe rouge U10.

1er match contre Bourgneuf/AS Mauges : Victoire 3-1.
Un bon match des rouges géré de bout en bout. Nous n’encaissons qu’un but (imparable) en fin de
match sur le seul tir de nos adversaires.

2eme match contre Fuilet/Chaussaire : Victoire 7-0.
Un super match. Les gars mènent rapidement au score, et enchainent les buts. Les consignes des
coachs sont bien respectées : le jeu en passes, les encouragements entre joueurs…
Un super plateau, avec du beau jeu et beaucoup de buts.
En plus des 2 matchs, nous gagnons aussi la jonglerie : total de 158.

Merci aux parents et autres supporters d’être venus voir nos petits rouges. Egalement à nos
sponsors : Pierrick Poilane et Aurélien Pineau (Piscines de France) pour nos nouveaux jeux de
maillots.

Marc, Aurélien et Alix dirigeants de l’équipe.

Nos U11 Rouge portent fièrement leurs nouveaux maillots offert par notre sponsors « Piscine de France » Merci à lui.

U11 Noir :

Le premier match contre le may a été assez compliqué. Mes petits joueurs ont mis du temps à se mettre dans le match mais la deuxième mi-temps a été beaucoup mieux.

Pour le deuxième match contre la JF rien à redire des joueurs concentrer et très agréable une victoire mérité.

Score match 1 : 1-1 but de Axel
Score match 2 : 1-0 but Mewen

Paco Lermithe, dirigeant de l’équipe.

U11 Blanc :

Première journée de la phase 3, au niveau 1, à la Renaudière, le plateau de la semaine dernière ayant été reporté. Nous obtenons un total de plus de 301 jonglages, ce qui nous permettrait d’obtenir 4 points sur 5 lors des plateaux de challenge.

Pour le premier match, nous sommes opposés à l’équipe 2 de St André / St Macaire. Le début du match est équilibré, les tentatives d’attaques étant à chaque fois contenus par les défenses adverses. Petit à petit, les rouges et noirs prennent le match à leur compte et se montrent plus pressants. Mais sur une récupération de la défense adverse, un contre bien mené permet à l’adversaire de marquer. Score à la mi-temps 0-1. En seconde période, les locaux continuent de maîtriser le match en étant proches de leurs joueurs et les adversaires n’arrivent plus à mettre en place leur solution d’attaque habituelle. Les rouges occupent alors la moitié de terrain adverse et les défenseurs veillent sur les quelques ballons longs. Une de nos occasions finira par être convertie, il aurait pu y en avoir d’autres … score final de ce match très intéressant 1-1.

Pour le deuxième match, nos U11 affrontent l’équipe 1 de St Hilaire de Vihiers. Deux équipes assez proches qui vont proposer un match très équilibré, de beaux mouvements collectifs et quelques occasions stoppées par les gardiens et défenseurs de chaque côté. La domination a été légèrement en faveur des locaux, mais les bleus et blancs se sont montrés dangereux en fin de rencontre. Score final : 0-0.

Bravo aux joueurs pour ce plateau avec de l’engagement et beaucoup de ballons récupérés par nos joueurs. Merci aux parents / grand-parents venus les supporter. Merci beaucoup à l’entreprise POILANE électricité pour les nouveaux maillots, ils sont superbes et plaisent beaucoup aux U11.

Anthony et Guillaume dirigeants de l’équipe.

Nos U11 Blanc portent fièrement leurs nouveaux maillots offert par notre sponsors « Pierrick Poilane Electricité » Merci à lui.

SENIORS C :

Pas de Résumé, Défaite 1-0 face à Tillières 3.

Classement Seniors C / 5ème division

SENIORS B :

SENIORS A :

Une marrée rouge !

Après une phase aller de Championnat compliqué et mitigé en terme de points au classement, nous entamons la phase retour avec la réception du FCFG sur le synthétique de St Germain ! Après un match aller qui s’était terminé par un match nul (2-2) au goût amer, nous voulons prendre les 3 points au match retour.

Le match débute et nous mettons le pied sur le ballon. Nous varions notre jeu et mettons du rythme sur chaque possession. Mais nous sommes trop imprécis au début de match pour ouvrir le score. C’est à la 20ème minute que nous allons ouvrir le score sur un jolie mouvement collectif.
Puis après, en l’espace de 15mn, nous allons ajouter 3 buts supplémentaires qui viendront porter le score à 4-0.

Mi-temps, 4-0 pour le FCVR.

A la pause, nous sommes bien évidemment satisfait de cette première période mais nous sommes obligés d’être mis en garde car nous avons trop souvent gâché nos bonnes premières mi-temps dernièrement donc il faut que l’on continue à mettre du rythme et à se montrer efficace.

Nous repartons donc sur le terrain avec l’envie de bien finir le travail et cela ne se fera pas attendre puisque après à peine 8mn de jeu en seconde période, le total est porté à 6-0 grâce à 2 buts supplémentaires inscrit par Mamad et Alex.
A l’heure de jeu, nous bénéficieront d’un penalty obtenu par Mamad et qui sera transformé par Hugo (7-0).

Les 15-20 dernières minutes sont plutôt au profit de geste car nous avons beaucoup donné et commençons un peu à faiblir sur notre pressing mais qu’importe, la différence est faite et nous restons soudé pour ne pas encaisser de but (une première depuis Septembre).

Score final, victoire 7-0.
Buteurs :

• 3× Mamad
  • 2× Clément
  • 1× Alex
  • 1× Hugo

Une victoire vraiment mérité pour le groupe qui a su appliquer toutes les consignes du début à la fin et qui a fait preuve d’une belle efficacité pour se mettre à l’abri. BRAVO à tout le groupe pour l’état d’esprit et la qualité de la prestation de ce dimanche.
Il faudra poursuivre sur cette lancée dans 15 jours face à Mazières !