U8/U9 :

SENIORS A :

Le FCVR enchaine !!!

Bonjour à tous.

En ce dimanche 21 mai, le FCVR se déplaçait pour la dernière fois de la saison en terre Maulévrais pour le compte de l’avant-dernière journée de notre championnat.

Le discours du coach est clair, se préparer à un combat car l’adversaire du jour lutte pour le maintien.

Les prédictions s’avèrent juste puisque dès le coup d’envoi jusqu’à la pause fraicheur, les adversaires prennent d’assaut les cages théopolitaines. En effet, la justesse technique et le défi physique proposé par Maulévrier ne permet pas aux rouges et noirs de prendre le jeu à leurs comptes. Pour autant, le FCVR ne flanche pas et accepte de faire dos rond en conservant un sang-froid implacable, nous le savions l’adversaire ne pourrait pas tenir le rythme…

Au fur et à mesure de la seconde moitié du premier acte, la tendance s’inverse petit à petit mais à la suite d’un coup franc obtenue aux abords de la surface le N°9 vient débloquer le compteur de ce match en envoyant une  frappe à la gauche de Gael 1-0.

Mi-Temps 0-1

Le constat à la mi-temps est partagé, nous sommes menés au score mais nous entrevoyons plusieurs possibilités pour revenir au score notamment en repartant « pleine bille ». Nous savions que si on revenait au score l’adversaire douterait.

Le début de seconde période retentit et dans la continuité de la fin de la première période, la domination est en faveur des visiteurs.

Après un rush dont seul « Faustin » alias la figue à le secret, ce dernier va venir adresser un centre en retrait à Ovany alors fraichement rentré pour permettre à l’équipe de revenir au score 1-1.

La fin de match est poussive pour les deux équipes, le match peut basculer dans un sens comme un autre avec des occasions franches des deux côtés. Mais ce sont bien les joueurs du FCVR qui vont venir bonifier leurs actions. A la suite d’un nouveau débordement, Hugo se retrouvant seul au deuxième poteau après avoir suivi une tentative repoussée va venir ajuster le portier adverse d’un joli plat du pied pour porter le score à 1-2.

Coup de sifflet final Victoire 1-2

Le FCVR peut être satisfait de son match complet en termes d’envie, de sang-froid et de production de jeu.

Ce match vient clôturer les déplacements à l’extérieur pour cette saison 2022/2023 avec un bilan plus que positif.

Merci à Coco pour l’arbitrage et aux nombreux supporters d’être venus nous encourager pour ce match mais également les précédents. Si aujourd’hui nous en sommes là c’est également grâce à vous.

RDV dans deux semaines à domicile pour clore cette saison en beauté contre Chemillé.