Pas de résumé, Tournoi à Saint Germain pour les U8/U9 ce Dimanche.

Touroi St Germain

U15 A :

Sans trembler !

Samedi, nous recevions, a la Renaudiere, Coron.
Il nous reste que 3 matchs de championnat et nous voulons prendre tous les points possibles.

Et ce match commence très très bien puisque, en à peine 15mn de jeu, le score est déjà de 4-0 pour les petits rouges.
Le reste de la première période est a sens unique mais nous n’arriverons pas à marquer d’autres buts car nous tombons dans un faux rythme.

Mi-temps, 4-0.

La seconde période débute et nos adversaires reviennent avec de meilleurs intentions, quand nous, nous arrêtons de jouer.
Coron va revenir a 4-1 mais dans la foulée, nous reprenons le fil du match et inscrivons 2 buts supplémentaires qui viennent parachever la victoire.

Score final, 6-1 pour le GJVV.

Une victoire qui fait plaisir au groupe car les 2 derniers samedi ont été compliqués. Nous prenons donc 3 pts ce qui nous permet de prendre la 2ème place au classement avec 1 match de plus que les 3ème.
Merci aux parents venus supporter.

Et nous souhaitons un bon rétablissement à Tristan et au n°6 adverse, qui sont tout les 2 partis aux urgences à la mi-temps du match.

Hugo Reintaux, dirigeant de l’équipe.

U15 B :

Pas de résumé, Victoire 1-0

U17 A :

La tâche s’annonçait compliqué pour le groupe U17 du GJ ce samedi en affrontant les premiers du classement.

Des résultats positifs des week-ends précédents nous donnait l’espoir de pouvoir accrocher le leader Chemillé.

En vain, le match n’a pas tourné en notre faveur et nous n’avons pas fait le nécessaire pour inquiéter une belle équipe.
Manque de maîtrise technique et de justesse, principes de jeu pas toujours respecté…

Défaite 6 à 3

Forcément de la déception, cependant il ne faut pas se relâcher, vite se remettre au travail afin de préparer au mieux le match de Challenge de l’Anjou face à la Vaillante 2 !

Il restera 2 matchs de championnat à nous de faire le nécessaire pour nous maintenir en haut du classement.

SENIORS A :

En ce dimanche 16 mars, l’équipe fanion du FCVR s’est déplacée à Saint-Florent-le-Vieil.

A égalité de points avec nos adversaires et 3 points de la première place, nous étions motivé pour gagner ce match.

Le match débute et les 2 équipes essaye de trouver la faille, il y a des occasions des deux côtés. Le FCVR manque de justesse dans le dernier geste pour inquiéter l’adversaire. Mi-temps 0-0 avec une maitrise du ballon rouges et noirs.

La seconde période repart et les rouges et noirs espèrent faire basculer le match de leur côté.

Mais suite à une faute sifflé plutôt heureuse pour l’adversaire, un joueur bleu et blanc vient couper le coup francau premier poteau. 1-0 pour St Flo.

Notre équipe reste solidaire pour aller marquer ce but de l’égalisation.

Mais 10 minutes plus tard les adversaires viennent inscrire le but du break. 2-0 pour St Flo.

La fin du match est sifflée, défaite, 2 buts à 0 du FCVR. Pas mal de regrets tant l’adversaire à été plutôt maitrisé. Nous nous faisons surprendre sur des détails qui coutent chère. Continuons notre chemin, les efforts de ce Week-end paierons !

Merci aux supporters présents et à Coco Boudaud pour l’arbitrage.  Rendez-vous le week-end prochain avec la réception de Thouarcé FC Layon 2.