U13 B:

Pas de match

U13 A:

U15 :

Défaite 2-1 en Challenge de l’Anjou face à Tillières ARC. Alexis Chupin est le buteur de l’équipe ce Week end.

U17 B :

Malheureusement, pour les U17B, en Challenge, l’aventure se stoppe déjà. Défait 3-0,face à l AJJFC. Du travail, des efforts et encore de l’investissement pour accrocher des résultats positifs….. Mais le groupe ne lâche rien et fait preuve d un état d’esprit remarquable.

Anthony Reintaux, Educateur de l’équipe.

U17 A:

Sans avoir été brillant, les U17A, ramènent la qualification de Beaufort en Vallée (3ème de D1), sur le score de 1-0,en Coupe de l’Anjou. (plus que 7 tours, avant la finale 😅.) Un triste match de la part des 2 équipes, mais, l’essentiel, était bien de gagner. Score acquis à la mitps, sur une réalisation de Faustin, après un bon travail, sur le flanc gauche de Yanis. Même si le jeu fût brouillon, les garçons ont su se montrer solidaires pour préserver le résultat. Bravo. A noter le bon accueil du Club adverse.

Anthony Reintaux, Dirigeant de l’équipe.

U19 :

Les U19, ont su se montrer suffisamment sérieux et convainquant, pour se qualifiés en Challenge de l Anjou, 3-0, face au FC2L (D1). 1-0,à la pause (Coco G), bien en place, faisant circuler aux mieux le ballon et amenant de la variété au jeu, la 1ere période est plutôt agréable. Le début de seconde, fut beaucoup plus compliqué,… changement tactique de l adversaire et surtout grosse envie de revenir au score, nous mets dans une situation, un peu de panique, et nous perturbe. 2 face à face échouent, grâce à la lucidité de Mathis ou à la maladresse adverse… Le FC2L, vient de laisser passé sa chance. La précipitation d’égaliser pour l’une et d’enfoncer le clou pour l’autre, donne moins de maîtrise au jeu. Heureusement, CocoG, une nouvelle fois, et Val, conclueront, pour donner une victoire, qui semble assez logique. Félicitations à l’ensemble du groupe, l’aventure continue et surtout, cela confirme, les bonnes dernières prestations. A poursuivre, ne rien lâcher.

LOISIRS :

Ce week end l’équipe B se déplaçait chez nos voisin du FCFG pour reprendre le rythme avant la reprise du championnat.
Le match commence sur un bon rythme, les occasions son de part et d’autre mais ce sont nos adversaire du jour qui ouvre la marque. Le score ne changera pas jusqu’à la mi-temps!

Le match reprend et nous parvenons à revenir au score grâce a Ludo d’une superbe reprise. Les débats se poursuive mais  nous sommes à nouveau mené au score par une frappe lointaine.

Ensuite nous revenons au score sur un penalty marqué par Tanguy. La fatigue se fait sentir et le match se termine par le score de 2-2.

Merci à Tom d’être venu nous supporter suite au parrainage U13/Seniors.

Pour l’équipe réserve, c’était une bonne reprise à poursuivre la semaine prochaine.

Tanguy Brébion, joueur de l’ équipe.

Ce week-end le FCVR se déplaçait à Cholet ASPTT. Un début de match un peu stérile pour les 2 équipes, mais légèrement à l’avantage des locaux.
2ème mi-temps 3 but concédé pour le FCVR, malgré quelques actions cependant mal négocié.