U6/U7 :

Pas de plateau pour les U6-U7 Ce week end.

U8/U9 :

Ce samedi 12 Mars, plateau au May Sur Evre pour les U8/U9 du FCVR.

Nos 3 équipes n’ont pas toutes eu la même réussite. Tout dépend des adversaires que l’on rencontre.  Il ne faut pas se décourager et continuer à jouer en équipe. Il faut aussi travailler les relances sur les 6m, trop de buts encaissés bêtement.

Pour notre 1er match , nous jouons contre POMMERAYE 2 , nous commençons bien le
match et on se procure quelques occasions , mais on n’arrive pas a marquer et sur un
corner pour nos adversaires, on marque contre notre camp, score final défaite 1-0 .

Pour notre 2ème match contre LANDEMONT 1 , on joue contre une très bonne équipe
que de U11 , et le début de match est catastrophique et au bout de 15 secondes on
encaisse le premier but , après ce but on baisse un peu la tête et eux jouent bien le jeu
en nous pressant très haut , ce qui nous gêne beaucoup et on encaisse 2 autres buts ,
score final défaite 3-0.

Pour notre 3ème match contre TILLIERES 1, une équipe contre qui nous avons déjà joué
la semaine dernière et où on avait perdu , mais là on se remobilise et on joue beaucoup
mieux , avec des actions de chaque coté , mais ils arrivent a marquer. Seulement.. sur ce
match on ne baisse pas les bras et on arrive a égaliser score final 1-1

Pour notre 4eme match contre St MACAIRE 3 , encore une fois contre que des U11 , on
a vue une équipe de VILLEDIEU très soudé , car même si ils ont eu plus souvent le ballon
que nous , il ne se sont pas procuré beaucoup occasion et c’est même nous qui avons
réussit a tirer plusieurs fois au but mais hélas sans marquer , score final 0-0.

Comme la semaine dernière , un bon plateau quand même , et encore une fois… quel
dommage sur le 1 er , le 3ème et 4ème matchs ou on méritait mieux si on arrivait à
marquer plus !

Merci a tous les supporters présent.
Prochain RDV samedi 19 mars pour la 3ème journée de challenge à ANDEZE JUB
JALLAIS

DAVID Samuel et Brebs dirigeants de l’équipe.

U11 Niveau 2 :

Pas de résumé, 3 victoires et 1 Défaite.

U13 A :

Dur, dur, dur !!

Samedi, nos U13A se rendait à la JF pour leur 2ème journée de Challenge.
Après une première journée positive en résultat mais décevante en jeu, nos jeunes avait à cœur de mieux faire.
Hélas ça ne sera pas le cas.

Nous jouons notre première rencontre face à la JF (D1) et les consignes sont simples, allez les chercher haut et marqué rapidement.
Et au bout de 10mn, les rouges et noirs sont devants, 2 à 0 grâce à leur réalisme. Nous allons pourtant être en difficulté tout le match mais nous tiendrons bon malgré la réduction du score.
Victoire 2-1.
Une mise en jambe difficile pour nous mais la victoire importante à la clé.

Second match face à la Romagne Roussay (DS), et là, nous prenons une manita de 6-0 en 20mn.
Nos adversaires auront dominés tout le long, nous n’aurons rien montrés et les consignes des dirigeants ont dû être oubliés aux vestiaires par les gars.

Dernier match, et pas des moindre, face à St Macaire (élite). Une réaction est attendue car sinon ce n’est pas 6 mais 10-0 qui attend les gars.
Et cette fois ci, nous répondons présent. Car oui, pendant 10mn nous sommes au coude à coude. Nous prenons un but rapidement mais les meilleures occasions sont pour nous (2 barres). Et encore une fois notre manque d’efficacité va nous coûter cher car dans les 10 dernières minutes, nous allons encaissés 3 buts supplémentaires.
Score final, défaite 4-0.
Une belle réaction d’orgueil dans ce dernier match mais malheureusement pas suffisante pour accrocher un résultat.

Nous repartons donc de la JF avec 10 points sur 18 possibles et notamment grâce à nos jongles (points positif de la journée à ne pas oublier). C’est une journée de challenge qui ne restera pas dans les mémoires et qu’il faut oublier rapidement.
Tout reste encore possible dans le challenge pour nous mais il va falloir être costaud et montré de l’envie la semaine prochaine car nous jouons 3 équipes qui nous sont supérieures.

Rdv la semaine prochaine à Tillieres pour la dernière journée de Challenge.
Et j’espère que vous serez nombreux à venir encourager nos petits.

Hugo Reintaux, dirigeant de l’équipe.

U13 B :

Pas de résumé

U15 A :

Pas de résumé, match nul 1-1

U15 B :

Pour cette quatrième journée de championnat, notre équipe des U15B recevait Saint-Christophe la Seg 3.
A égalité de point avec notre adversaire du jour, nous nous devons de gagner pour prendre de l’avance au classement.

Nous commençons bien le match avec de bonne phases de jeu, le ballon circule bien et nous sommes récompensés assez rapidement puisque que nous marquerons à la 8’ par l’intermédiaire de Mendy et à la 10’ minute sur penalty grâce à Thomas !

2-0 pour le GJVV !

Cependant nous ne sommes pas concentré après ce deuxième but et nous nous faisons punir à la 12’ !

2-1 but de Saint-Christophe la Seg !

Un but qui nous fais douter et permet à l’adversaire du jour de prendre confiance pour insister à revenir au score, de notre côté on reste solide défensivement pour ne pas prendre ce deuxième but.
Nous réussirons même à nous mettre a l’abris a la 27´ Mendy gagne son face à face après avoir pris la défense de vitesse, puis à la 29’ après une superbe action c’est Djanny qui finira cette action ! Nous venons de marquer 2 but coup sur coup et comme en début de match nous prendrons un but dans les 5’ minutes qui suivent (33’ exactement)

4-2 pour le GJVV à la mi-temps !!

La deuxième mi-temps est lancé et dès le début nous sommes dedans 46’ Noah.B centre pour Mendy qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond du but !

5-2 pour la GJVV !

Noa.M s’amuse sur son côté droit, il manque juste la finissions comme à la 51’ Noa.M voit sa frappe repousser par le gardien et Jules opportuniste n’a plus qu’à finir l’action dans le but vide.

6-2 pour le GJVV !

Le match est plié mais ce n’est pas fini car Noa.M marquera à la 73’ après avoir dribblé et pris la défense de vitesse !

7-2 pour le GJVV !

Encore une erreur de concentration permettra à l’adverse d’être marquer sur l’engagement 75’

7-3 but de St Christophe la Seg !

Mais c’est GJVV qui aura le dernier mot grâce à un nouveau but de Noa.M

8-3 pour le GJVV !

Victoire du groupe B des U15, gros match de la part des joueurs, l’envie, la solidarité, la détermination, la construction du jeu était au rendez-vous !
Félicitations aux joueurs et dirigeants pour cette victoire, rendez-vous dans 2 semaines pour affronter le GJ Torfou Sev Moine 2.
Merci à Maxime pour l’arbitrage !

Clément Péot, dirigeant de l’équipe.

U17 A :

Pas de résumé , défaite 4-3

U17 B :

Victoire par Forfait 3-0 face au Fief Gesté.

En ce dimanche 13 mars l’équipe réserve du FCVR se déplace à Roussay pour un match de championnat. Avec plusieurs malade le groupe réserve se retrouve à 13 joueurs. Le match commence sous un temps pluvieux. Les consignes des coachs sont simples, prendre les 3 points et se mettre à l’abri au niveau du score au plus vite. Ce qui va être chose faite avec l’ouverture du score par Florian Mornier, suivi quelques minutes plus tard par Sylvain Charrier dit « 40 », pour le 2-0. Mathéo verra son ballon de la tête stoppé par le poteau.
Mi-temps, un jeu avant tout un peu brouillon mais quelques belle phases sont tout de même présente sur ce premier acte.
La deuxième mi-temps fût plus compliqué à l’heure de jeu où l’adversaire joue plus haut et nous fait reculer. Gael nous sauvera avec une main ferme d’une frappe sous la barre.
Nous aurons plusieurs occasion qui n aboutiront pas sur la fin de match. Victoire 2-0 et trois points supplémentaire d’acquis ! Bravo à l’équipe !

Merci à Cheikh (joueur Vétéran venu prêté main forte)

Note du rouge 5/10

Romain Maurille Joueur de l’équipe.

Bonjours à tous

En ce dimanche 13 mars, le FCVR avait rendez-vous en terre ziniéroise.

Après un échec au match aller l’équipe première se voulait revancharde .

Nous réalisons cependant une entame de match laborieuse, au cours de laquelle les erreurs techniques se sont multipliés. (Le terrain synthétique et le fcvr , une relation compliquée…) Et pourtant à la suite d’un bon pressing collectif, Clément récupère un ballon aux vingt mètres et trompe le portier adverse. 1-0 pour les rouges et noirs.

La suite de la première période bascule en notre avantage , nous parvenons à retrouver des circuits de passes, et des bons décalages. Le résultat en restera inchangé jusqu’au coup de sifflet venant mettre un terme à ce première acte.

Le discours a la mi-temps fut clair et limpide (kfkjeizkrbeizi mes petits )  traduction : tué le match dès la reprise de la seconde période. Merci stan !!

C’est tout l’inverse qui se produisit avec un retour des vestiaires compliqués, et une égalisation logique qui en suivit ces quelques minutes.

L’adverbe prend l’ascendant psychologique et a l’image d’une certaine équipe française en champion’sleague, le FCVR encaisse un nouveau but intervenant très rapidement après l’égalisation 2-1 !

L’adversaire pense en rester là, mais c’est sans compter sur notre numéro 8 Hugo Reinteaux, qui envoie une frappe digne des plus grands nettoyer la lucarne ziniéroise et remettre les deux équipes aux mêmes stades. 2-2

Le match en restera là jusqu’au coup de sifflet finale.

2-2 score logique

Le FCVR et moi-même vous donnons rendez-nous dimanche prochain au complexe sportif Jules Ladoumègue pour un match décisif dans la course à la montée face aux leaders.