U13 Noir :

U13 Blanc :

U15 A :

Reçu 5/5 !

Ce samedi midi, les U15 se déplaçaient sur le synthétique de la seguiniere pour la dernière journée de championnat de la phase 2.
L’objectif est de finir le travail pour s’assurer la 1ère place.

Et ça sera chose faite après un match largement maîtrisé de la part des gars. Une première mi-temps plutôt médiocre mais bien géré par les gars permet de revenir a la pause avec un score de 3-0 en notre faveur.
Puis en seconde période, les gars déroulent et rajoutent 5 buts supplémentaires pour porter le score à 8-0.

Score final, victoire 8-0.

Un match largement maitrisé puisque nous avons subi aucun tir, marqué 8 buts et surtout, nous n’en avons pas pris.
C’est donc une 5ème victoire en autant de match sur cette phase qui nous permet de finir 1er et donc d’accéder à la D1 sur la 3ème phase.
L’objectif à été rempli par les gars et maintenant il faudra faire bonne figure à l’échelon supérieur.

Merci aux parents venus braver la pluie ce samedi pour encourager les gars😉

Un gros match nous attends dimanche matin prochain avec la réception de Angers NDC (élite/R2), en coupe de l’Anjou. Les gars auront besoin du soutien de tout le monde pour créer un exploit le week end prochain.

Hugo Reintaux, Entraineur de l’équipe

U15 B :

U17 A :

Dernier match de championnat de l’année 2023 pour l’équipe A face au May Bé Léger.

Une rencontre que nous démarrons pas de bonne manière en encaissant deux buts rapidement.
Notre réaction est immédiate par l’intermédiaire de Paul nous réduisons le score à 2-1.
Nous multiplions les occasions et revenons à 2-2 grâce à Tom et la volonté de l’équipe de ne pas être mené avant la mi-temps.
Nous passerons même en tête avant la fin du premier acte suite à un cafouillage dans la surface adverse Tristan sera attentif pour mettre ce troisième buts.

3 à 2 pour le GJVV

La seconde mi-temps sera nettement moins animé que la première.
Nous sommes bien en bloc, nos lignes compact afin de préserver notre avantage.
Nous aurons quelques situations en contre dont manquerons d’efficacité pour faire le break.

Le score ne bougera pas, c’est donc une 4ème victoire de suite et une superbe 2ème place !

Victoire 3 à 2

Bravo aux joueurs pour votre volonté et générosité qui est logiquement récompensé !

Un dernier coup de collier afin de terminer en beauté cette année en allant décrocher un 3ème tour en Coupe Pays de la Loire samedi, venez nombreux !

L’équipe B termine sur une belle note également victoire 3 à 2 même si tout n’a pas été parfait.

Martin Bourget, éducateur de la catégorie.

U17 B :

Un match pour la montée !

Samedi nous recevions le GJ Torfou Sev Moine, nous devons gagner ce match pour espérer une montée mais il faut que le RCC et le GJ Tessoualle Puy se sépare sur un match nul.

Rien à changer si on est dans cette position c’est que le travail depuis le début de saison est bon et qu’il faut continuer.
Le match débute, on commence bien mais sommes vite surpris par le jeu que propose l’équipe adverse, ils essayent de construit leurs actions et réussiront à nous faire reculer, on arrivons plus à enchaîner les passes cette mauvaise séquence durera pendant 20 bonnes minutes.
Malays inscrira un premier but pour faire souffler les siens.

1-0 pour le VALMOINEVILLEDIEU !

L’équipe adverse viendra logiquement égaliser par la suite…
Avant que Malays viennent nous redonner l’avantage au score.

2-1 pour le GJVV à la mi-temps !

Deuxième mi-temps, après une pause où les joueurs on été secouer le second acte commence… et c’est flagrant nous sommes mieux dans notre match nous serons plus haut et nous procurons plus d’occasions.
On va se procurons un coup-franc a l’entrée de la surface, Malays s’en charge et vient inscrire son troisième but.

3-1 le GJVV fait le break !

Quelques minutes plus tard, le GJ Torfou Sev Moine va inscrire un but sur coup-franc entrée de surface.

3-2 l’adversaire réduit le score !

Les derniers minutes sont longues, on a chaud sous une température très basse… l’arbitre nous délivre, la victoire est là malgré la prestation.

Les gars était averti si nous n’accèderont pas à la D2 c’est que nous sommes pas prêt pour y aller… et le résultat entre le RCC et le TESSOUALLE PUY (5-1) ne nous permet pas d’y accéder.