Les autres équipes présentes : le May sur Evre, St Macaire St André, Le Puy St Bonnet.
Un plateau sous une météo capricieuse, temps froid et humide. Bravo aux enfants qui ont joué jusqu’au bout malgré un dernier match sous la pluie. La douche chaude qui suivait a été apprécié de tous!

U8/U9 :

Pas de plateau

U11 Niveau 1 :

En ce samedi 9 Novembre, nos U11 démarrent la phase 2 en niveau 1 après une première phase relativement facile en niveau 2. Et cette première journée à la Renaudière se déroula sous une forte pluie.
Premier match contre Toulemonde Maulévrier et nos petits rouges reviennent dans le vrai avec une équipe adverse très accrocheuse. Quelques occasions des deux cotés avec notamment un but signalé hors jeu pour Toulemonde mais le match nul sera logique. Score final 0-0.

Second match contre nos voisins de Tillères ou l’ensemble des dirigeants seront d’accord pour faire une fois 15 mn à cause du mauvais temps. Le match débute et nos petits rouges « ne laissent que des miettes » aux joueurs de Tillières dépassés défensivement. Score final 3-0 pour les rouges.

Cette première journée en Niveau 1 est plutôt satisfaisante en terme de jeu car des phases travaillées à l’entrainement sont reproduites en match. Félicitations aux rouges pour le jeu produit malgré le temps. Merci à Théo et Anthony pour l’arbitrage.

Hugo Reintaux, coach de l’équipe.

U11 Niveau 3 :

Nous étions à La Séguinière, pour cette reprise, sur leur nouveau terrain en synthétique.
Nous avons rencontré Saint Germain Val de moine pour le premier match : défaite 5/0.
Une équipe plus forte que nous ….
Second match contre le Longeron Torfou : défaite 4/0.
Belle première mi temps de FCVR avec un score 0/0, qu’on méritait de mener au score.
La deuxième partie fût compliqué sous la pluie et le froid, nos joueurs étaient frigorifiés ….
Ils se sont battus malgré tout, mais cela n’a pas payé.
Après ces deux défaites … Il faut relever la tête et aller de l’avant.

David D. et Adélaïde J, coachs de l’équipe.

U13 :

Ce week-end, commençait la deuxième phase avec un déplacement au May.
Nous commençons plutôt bien le match, malheureusement après un premier quart d’heure correct nous baissons le rythme et tomberons dans le jeu de nos adversaires en dégageant le ballon loin devant sur du stabilisé rien de mieux pour épuiser nos attaquants, aucun but inscrit pour les deux équipes présentes sur le terrain à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, nous continuons dans le même jeu style de jeu. Après trois frappes repoussées par Mahé les attaquants adversaires sont à l’affût devant nos buts Mahé s’incline malgré ses arrêts par 4 fois. Au cours de la deuxième mi-temps nous aurons quelques occasions malheureusement le gardien adverse est solide sur nos tentatives.
résultat final : défaite 4-0 c’est un résultat regrettable car l’adversaire parraissait loin d’être meilleur que nous. il est important d’être concentré du début a la fin du plateau et  travailler sérieusement à l’entrainement la semaine pour retrouver la victoire.

Clément Péot, coach de l’équipe.

U15 A :

Pas de Résumé

U15 B :

U17 :

L’équipe Seniors B était exempte ce Week-end, elle retrouve la compétition dès ce Week end à l’éxterieur face au Puy St Bonnet 3

Match maîtrisé pour le FCVR

Suite à la défaite du week-end dernier, l’équipe se devait de réagir.
Un court déplacement à Beaupréau nous attendait. Temps plutôt bon et terrain synthétique, tout les ingrédients sont réunis pour réaliser un bon match.

Dès le coup d’envoi, les rouges et noirs affichent leurs intentions et exercent un pressing très haut obligeant le FCBC à jouer long, nous gagnons tout les duels, nos milieux sont omniprésents, mais nous manquons de précision dans la dernière passe..
A la 25 eme, Clément ouvre le score pour le FCVR et c’est amplement mérité au vue du début de match.
Nous poussons et dix minutes plus tard, Alex a l’affût après une frappe repoussée par le gardien adverse, pique son ballon devant le gardien 0/2
Nous aurons l’occasion d’aggraver le score sans réussite.00

Mi temps ou la consigne est de simplement continuer sur le même rythme.

Nous ne sommes pratiquement pas inquiéter du match et Flo passe un match plutôt tranquille.
Nous ne marquerons pas de nouveaux buts malgré de grosses occasions par Tric et Alexis notamment mais nos deux latéraux échoueront
Fin du match et victoire dans le second derby de la saison.
Dans un match agréable à voir, le FCVR a rendu une belle copie mais doit maintenant gagner en régularité afin d’être ambitieux.