Actualités

Résultats du WE (22 et 23 Mars)

U 11 Manchester : 1 Victoire et 1 Nul !

Nous avions rendez-vous au stade de St Macaire ou entre les averses nous avons réalisé une très bonne sortie, 1 victoire et un Match Nul

Le premier match nous a opposé à une équipe de la Poiteviniere\La Salle Aubry, nous avons imposé notre jeux et une énorme présence sur tous les ballons ceci sur les deux périodes. Cette volonté nous permet de trouvé le but à deux reprises (Matthéo C. et Mattéo B.) Victoire 2.1.

Le deuxième match nous a opposé à une équipe de St Macaire qui a présenté un courage et un acharnement qui leurs a permis de revenir par deux reprises au score. Nous avons pu apprécier de belle phase de jeux dont particulièrement deux. Ces deux phases d’écoles réalisées par Matthéo C. et Etienne F. (complété par Matis.J pour la deuxième) ont mené par deux reprises au but, comme quoi juste en jouant en une deux on peut arriver jusqu’au but adverse et marquer 😉 Chapeau les gars. Match nul donc 2.2.

Je remercie l’équipe globale qui a très largement contribué à cette belle journée de Foot entre les averses de Grêles.

Il nous manque juste un peu de physique, qui nous permettrait de jouer pleinement nos deux matchs du début à la fin avec la même intensité. Mais à force d’entrainement nous y arriverons j’en suis persuadé.

U 13 A : Une victoire de plus !

Contrairement à d’habitude, le FCVR a su prendre dès le début le match à son compte et en moins de 5 minutes de jeu les rouges et blancs menaient déjà 2 buts à 0. Ensuite, un pénalty puis un quatrième but viendront récompenser les belles phases de jeu. Une mi-temps très agréable pour le jeu et très confortable pour le score.

La seconde mi-temps fût par contre moins probante et le match fût beaucoup plus équilibré. Au lieu de concrétiser un certain nombre d’occasions, nous allons subir davantage le jeu et Beaupreau en profitera pour sauver l’honneur

Féliciations aux joueurs pour ce nouveau succès et un vrai test nous attend la semaine prochaine contre Le Puy St Bonnet.

U13 2

U13 3

U13 1

U 15 : FCVR 6 – 2 ST MACAIRE/ST ANDRE

Nous rencontrions ce weekend l’avant-dernier du championnat, l’entente de jeune Saint Macaire – Saint André. Les consigne étaient claires, imposer notre jeu dans le premier quart d’heure. C’est chose faite puisque nos jeunes ouvrent rapidement le score. Ils doublent la mise et inscrivent un troisième but en maîtrisant le match. Les adversaires réduisent l’écart mais le bloc inscrit un quatrième but, 4-1 à la pause.

En revenant des vestiaires, les rouges et blancs continuent leurs efforts, avec un peu de déchets, ils parviennent à mettre au fond des filets deux nouveaux buts. Malgré un second but des visiteurs, les jeunes du FCVR ont montré du beau jeu et de l’envie face à leurs rivaux. Bravo à eux et merci aux deux arbitres Cédric et Emmanuel. Il faut continuer comme cela, notre objectif reste de mise : terminer le championnat en tête !!!

U 17 : LA CHAUSSAIRE 12 – 2 FCVR

Les U17 jouaient contre La Chaussaire – Le Fuilet à La Chaussaire et cuisante défaite 12-2. On ne peut pas dire que les gars ont joué au ballon ce matin !!! Au bout de 5 minutes de match on était déjà menés 3-0 et 7-0 à la pause.
On a essayé de relever un peu la tête après la pause et sur les 25 premières minutes de la seconde période on menait 2-1 (on cherche comme on peut des points positifs ) 2 beaux buts de Melvin et plusieurs actions collectives. Après, on a de nouveau sombré dans tous les compartiments du jeu. Nos adversaires ont pris du plaisir, pas nous.
On retiendra donc 25 minutes de ce match ou on s’est battu et où l’on a pas regardé jouer La Chaussaire. C’est maigre, le reste ne mérite même pas de commentaires.
Dimanche prochain on joue contre les premiers, ils n’ont pas perdu un match et si on ne se bouge pas plus sur le terrain on va revivre le même cauchemar qu’aujourd’hui.
Alors aux joueurs de se poser les bonnes questions !!!