Résultats du WE (21 et 22 Mars)

U 11 A : 1 Victoire et 1 Défaite !

Pour ce week-end nos U11 du FCVR se déplaçait à Cholet pour le championnat, nous avons disputé notre premier match contre la JF de Cholet ou nous perdons 1/0 comme très souvent nous ne rentrons pas dans notre premier match donc il est plus facile pour nos adversaire de nous battre.

Pour le second math, nous affrontons le SO Cholet, au contraire du match précédant motivation et envie était là, nous avons réussi à produire du jeu ce qui nous permis de gagner 2/0.

U 15 : FCVR 13 – 0 TORFOU LE LONGERON

Nos jeunes rouges et blancs rencontraient Le Longeron Torfou, samedi dernier au stade de Villedieu La Blouère. Pas grand chose à retenir de ce match, après avoir gagné 9-0 chez eux, notre objectif était de faire aussi bien voir mieux. Le premier quart d’heure fût intense avec 4 buts inscrits par Steven (x2) et Mathis (x2) par des ballons dans la profondeur. Nous continuons avec cette technique pour terminer sur un score de 7-0 à la mi-temps.

Malgré le score, le jeu n’était pas flamboyant. En changeant de système, nous avons su construire de belles actions, en continuant à marquer des buts. Au final, 13-0 pour le FCVR avec de nombreux buteurs et un bon état d’esprit. Buteurs : Mathis (x4), Alexis (x3), Steven (x3), Timothé (x1), Tristan (x1) et Corentin (x1). Une bonne dynamique depuis quelques matchs qui pourrait nous voir relancer dans la course au podium ??? A poursuivre !!!

Merci à Thomas Durjeau et Valentin Girard, tout deux appeler à la dernière minute pour venir nous dépanner à l’arbitrage qui fût sans grosses difficultés !

IMG_0260

IMG_0259

IMG_0256

IMG_0255

SENIORS C : FCVR 0 – 0 VAL DE MOINE (D)

Match nul de la C 0 à 0 contre le Val de Moine. Une bonne première mi-temps, le début de deuxième fut plus compliqué pour se remettre dans le match. Merci à Canard d’être venu jouer dans les buts et merci à Etienne pour le centre et à Breb’s pour la touche. Merci à Def et à Dudu d’ avoir nettoyer les vestiaires, mis les canettes dans les conteneurs et nettoyer le foyer, ce qui fait aussi parti de notre rôle ?

SENIORS B : FCVR 2 – 0 LA CHAPELLE DU GENET (B)

Pour cette 16° journée de championnat, nous recevons nos voisins de La Chapelle. La première mi-temps est à l’avantage du FCVR avec une belle maîtrise collective et une bonne circulation du ballon. Après de nombreuses occasions franches, c’est fort logiquement qu’Alexandre ouvre le score sur un pénalty obtenu par Antonin. Toutefois, nos visiteurs restent dangereux en contre et Jessy sort plusieurs parades qui nous permettent de rentrer aux vestiaires sur le score de 1-0.

La deuxième période est beaucoup plus brouillonne et nos occasions ratées permettent à La Chapelle de rester au contact et d’installer le doute chez les locaux. Mais, Mouche fait parler son expérience et son sens du placement pour inscrire le second but et ainsi mener ses jeunes coéquipiers vers la victoire. Une victoire importante pour rester en haut du classement mais il faudra être plus constant sur 90 minutes pour battre Tillères le weekend prochain.