Résultats du WE (21 et 22 Février)

2

SENIORS C : CASTELVARENNE 8 – 1 FCVR

Défaite de la C 8 buts à 1 contre Castellevarenne, malgré l’ampleur du score nous avons quand même essayer de développer du jeu sur un terrain difficile. Notre but à été marquer par Matthieu sur penalty. Merci à La Braise qui était dans les buts et malheureusement, il n’est plus invincible. Merci à Cedric d’être venu jouer avec nous, ce qui nous à permis d’ avoir un remplaçant.

SENIORS B : FCVR 2 – 2 VAL DE MOINE

Ce week-end nous recevions nos voisins du val de moine 3 ! Un match qui débute sur un bon rythme, les débats sont équilibrés. Il y a de l’engagement mais dans le bon sens, normal pour un derby ! Nous nous faisons surprendre par les adversaires du jour qui ouvrent le score. Nous répondons tout de suite en égalisant dans la minute suivante sur un magnifique but de JC. Score à la pause 1-1.

Au retour des vestiaires le match reste équilibré mais il y a moins de rythme. Val de moine reprend l’avantage sur un petit cadeau de notre part. Cela promet une fin de match tendue. Nous commençons à pousser et les adversaires procèdent en contre. C’est à leur tour de nous offrir un but conclu par Téton. La fin de match fut à notre avantage mais nous avons gâché trop d’occasions.

Dans l’ensemble ce score de 2-2 est logique, bravo au gars et merci a Didier et Bastien pour leur arbitrage.