Résultats du WE (01 et 02 Février)

U 15 : GJ TORFOU LONGERON (2) 1 – 6 FCVR

Ce weekend, nous étions opposés au groupement de jeunes de Torfou-Le Longeron pour la troisième journée de la seconde phase.

Les rouges et blancs sont rentrés timidement dans le match mais ont su mettre le pied sur le ballon assez rapidement. C’est donc logiquement que le FCVR ouvre le score par une belle action conclue par Steven. L’équipe est bien en place et ajoute deux buts avant la pause. 3-0 à la mi-temps.

En seconde période, nous continuons le travail et nous ajoutons deux buts portant le score à 5-0. Mais la défense se relâche et nos adversaires viennent inscrire un but en fin de match. En aucun cas les rouges et blancs ne baissent les bras, ils inscriront un dernier but scellant le score à 6-1 en faveur du FCVR.

Bravo aux joueurs qui nous ont fait plaisir en ce dimanche matin ensoleillé, ils ont su, une fois de plus, tenir le match de bout en bout comme au dernier match de championnat face au May. Il faut continuer dans cet état d’esprit, l’objectif est de finir dans les 3 premiers…

U15 (4)

U15 (3)

U15 (2)

U15 (1)

U 17 : FCVR 2 – 1 GJ ANDREA MACAIROIS (2)

En championnat les U17 rencontraient ce dimanche leurs homologues de Saint Macaire et victoire 2-1 logique. Les U17 ont réalisés un match plein et le score aurait pu être plus sévère pour nos adversaires du jour. Il y a eu plusieurs occasions nettes en face à face avec le gardien que nous avons vendangés. On aurait dû se mettre à l’abri d’un retour de Saint Macaire dès la première mi-temps.

Dans la combativité, nous avons été présents, nous avons joués collectif, nous avons construit et tout le monde s’est fait plaisir sur le terrain. On menait 2-0 à la mi-temps et Saint Macaire n’a jamais été vraiment dangereux en première période.

En seconde période, nous avons plus souffert mais nous nous sommes serrés les coudes et nous avons tenus jusqu’au bout. Bravo les gars !!! A reproduire dimanche prochain à Tillieres !

SENIORS C : FUILET (3) 0 – 1 FCVR

Seconde victoire de l’équipe C, un match où l’on ne retiendra que la victoire. Un but marqué au bout d’un quart d’heure de jeu seulement par Sylvain, qui signait son retour de blessure ce weekend, bien aidé par le gardien. Merci à Dudu pour l’arbitrage.

SENIORS B : FCVR 1 – 3 BEAUPREAU (3)

Face au 2° du championnat, nous avons proposé une bonne prestation, faisant jeu égal avec notre adversaire. Le FCB a su gérer nos temps forts et a parfaitement exploité nos temps faibles en concrétisant 3 de leurs 4 occasions. Les gars ont montré qu’ils avaient du caractère en revenant au score par l’intermédiaire de Ghislain, suite à un beau mouvement de Didi et Sauce mais l’expérience et le réalisme étaient bellopratains.

Défaite 3 buts à 1.

SENIORS A : FCVR 0 – 2 CHAUDRON SAINT QUENTIN

Le dernier match Aller avant de basculer vers les matchs retours. Chaudron St Quentin, 3ème du championnat, une équipe expérimentée et bien organisée.

Mauvaise entame de match et dès la 7ème minute de jeu, sur leur première occasion, Chaudron ouvre le score (0-1), ce qui nous fragilise encore un peu plus. Trop d’approximations dans notre jeu nous empêchent d’être dangereux devant leur but et nous exposent aux contres de nos adversaires (0-2) score final.

Si cela n’était pas clair pour tout le monde, la course au maintien est lancée.