U19 :

Classement U19 / 2ème division

SENIORS C:

Classement Seniors C / 5ème division

Après quelques prestations peu convaincantes l’équipe B espérait retrouver la victoire ce dimanche dans un match « idéal » contre l’équipe C de Pomjeanais, un point d’avance au classement.

L’entame de match est idéale puisque nous inscrivons deux buts par Ludo puis deux nouveaux par Antonin. Le match semble plié mais notre adversaire revient à 4-1 sur penalty peu avant la mi-temps.

En début de deuxième mi-temps nous avons le ballon mais sans se procurer réellement d’occasions franches si bien que Pomjeanais revient à 4-2. Le score ne bougera plus, malgré de nombreuses occasions laissées par l’équipe de la Pommeraye, très découverte dans le dernier quart-d’heure, interrompu par des nuées de grêles.

Classement Seniors B / 4ème division

L’équipe fanion rencontrerais pour ce jour Andrezé Jub Jallais.

Le match commence en faveur du FCVR pendant les 20 premières minutes sans pour autant marquer ce premier but. Bien en place dans le jeu le FCVR se montrerait dangereux ! Mais suite à un contre l’AJJFC ouvre le score grâce à leur attaquant.

Le score était de 1 à 0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps fut équilibré avec des actions de chaque côté. Mais pourtant c’est bien l’AJJFC qui fait le break sur coup de pied arrêté 2-0. En fin de match l’AJJFC alourdissait le score 3-0 !

Pas grand-chose à dire sur cette rencontre mise à part donner une autre image du FCVR lors de la prochaine rencontre de championnat !