FCVR A

SENIORS C:

FCVR-Castel

Défaite de l’équipe C contre Castellvarennes 3 buts à 2.

Un bon match dans l’ensemble malgré un début de match difficile, nous sommes rapidement menés au score 2 à o au bout de 20 minutes mais l’équipe ne baisse pas la tête et se met à presser plus haut et à mettre plus d’intensité. Nous revenons au score 2 partout avant la mi-temps avec un doublé de Max.

La deuxième mi-temps fut équilibré même si physiquement les 10 dernières minutes furent dur. Castellevarennes inscrit un troisième but. Merci à Etienne pour la centre et à Didi pour la touche.

Classement Seniors C / 5ème division

FCFG-FCVR

d

FCVR-FCVM

Le FCVR se rendait à Montigné pour y défier l’équipe 3 du Val de Moine et garder la tête du classement.

Le match commença de la meilleure des manières lorsque David profita des errances de la défense adverse pour aller mettre le ballon au fond des filets. Ensuite cette première mi-temps continuera sur un faux rythme, nous nous créons tout de même beaucoup d’occasions sans pour autant les concrétisées. 1-0 à la mi-temps, le score aurait dû être plus lourd.

La seconde période débuta comme la première avec un but de Maxime T, bien servi en profondeur par Alexandre G. Puis David B viendra alourdir le score d’une tête sur corner. Ensuite viendra le quatrième but , un superbe ciseau retourné lobé d’ Alexandre G bien servi par Tarkinho (Aujourd’hui Attaquant ,ndlr) d’un ballon fouetté à mi-hauteur. Score Final 4-0.

Prochain match à domicile contre La Tessouale 4 dimanche prochain, où il faudra faire preuve de plus d’efficacité offensive pour concrétiser nos occasions.