1
 1
Trémentines Af B

U15 : Cholet JF B 9-0 FCVR

Ce samedi deuxième tour de Challenge de l’Anjou et lourde défaite 9-0. Pas grand chose à dire sur le match si ce n’ est une déroute collective.

Une première mi-temps assez équilibré même si nos adversaires étaient supérieur techniquement et un score de 2-0 à la pause. Deuxième mi-temps où nous lâchons après le troisième buts et le reste du match est une formalité pour nos adversaires.

Il va falloir relever la tête dès le week-end prochain en championnat.

Challenge de l’anjou U15

U17 : FCVR-FCVM 0-3 AJJFC

Challenge de l’anjou U17

SENIORS C:

Motorcycle Details

Défaite de la C contre Castel-Varennes 3 buts à 1, une défaite logique au vu de la première mi-temps ou nous ne sommes pas rentrés dans le match. Un manque de marquage et des pertes de balles trop rapides ont permis à Castel-Varennes de mené 2 à 0 à la mi-temps.

La seconde période fut tout autre ou l’équipe à mis plus d’engagement et mieux fait circuler le ballon, nous nous procurons plusieurs occasions avant d’inscrire un but de Thomas à la 90ème, mais trop tard pour revenir et Castel-Varennes marque le 3ème but à 10 secondes de la fin du match, c’est dommage d’avoir mit 45 minutes à rentrer dans le match.

Classement Seniors C / 4ème division

Match de championnat contre La Chaussaire-Le Fuillet.

Le début de match est à l’avantage de nos adversaires qui nous mettent sous pression dès le coup d’envoi. Si à l’aller notre mauvaise entame nous avait coûté 3 buts en 15 minutes, cette fois nous faisons le dos rond. Petit à petit nous nous mettons au niveau de notre adversaire mais c’est à ce moment que nous allons être cueillis en contre: ballon en profondeur, Flo sort de sa surface et percute Alexis sans toucher le ballon, le n°11 n’a plus qu’à aller marquer dans le but vide. Après 5 petites minutes un peu K-O debout, nous repartons de l’avant dans l’objectif de revenir au score avant la pause. La défense adverse va nous y aider en commettant elle aussi une bourde : passe mal assurée entre le latéral et le libéro qu’intercepte Val pour aller marquer. 5 minutes plus tard nous tirons à nouveau profit de notre temps fort en doublant la marque par l’intermédiaire d’Alex qui dribble parfaitement le gardien pour marquer.

Score à la pause: FCVR 2 – La Chaussaire-Le Fuilet 1

Si pendant la première mi-temps nous avons su poser le ballon pour nous montrer dangereux, il ne va pas en être de même dans le second acte. Incapables d’enchaîner 3 passes, nous rendons trop rapidement le ballon à l’adversaire et sommes dominés sans pour autant concédés trop d’occasions. Les rouges et noirs vont se montrer solidaires jusqu’au bout pour aller chercher une victoire importante contre le 4è du championnat.

Malgré un match sur courant alternatif, notre solidarité et notre état d’esprit nous aurons permis d’obtenir 4 points précieux.

Classement Seniors B / 3ème division

Match important pour l’équipe une ce dimanche pour envisager une fin de championnat plus sereine.

L’équipe se montre à la hauteur du rendez-vous avec de l’envie, présent dans les duels et de bonnes opportunités d’ouvrir le score, en effet, les adversaires sauvèrent deux ballons sur la ligne mais surtout un but refusé sur hors-jeu plus que douteux. Bref la chance ne souriaient pas au rouge en cette première mi-temps.

Second acte, les joueurs continuaient a imposé le rythme de la rencontre et furent récompenser par un but contre son camp. Par la suite, l’équipe résistaient aux quelques assauts des adversaires jusqu’à la 90éme minutes où Trémentines égalisaient sur leur seul tir cadrer du match. Malgré une dernière occasion a bout portant sauvé par le gardien visiteur le score en restait là. Cruel.

Il faudra garder cette état d’esprit pour les futurs matchs et enchaîner les victoires a commencé dès le week-end prochain à St Christophe/Séguinière.