La Tessoualle EA 4

d

U15 : FCB C 1-1 FCVR

Les U15 se déplaçait à la Chapelle du Genais pour affronter Beaupreau 3.

Après une bonne première mi temps, les deux équipes rejoignent les vestiaires sur le score de 0-0.

Dès la reprise nous nous faisons surprendre à cause d’une erreur défensive, 1-0 pour Beaupreau.

Les joueurs n’allaient pas lâcher et dans les arrêts de jeu les joueurs allaient arracher l’égalisation par l’intermédiaire de Thomas Godin : 90+2″

Score final 1-1. Les U15 sont à la deuxième place de leur groupe.

Classement U15 / 2ème division

d

SENIORS B:

fcvr-ASSPM5

Match de championnat contre St Pierre :

Après un début d’année 2017 compliqué, une réaction était attendue pour ce premier match à domicile. Dès le début du match, les rouges et noirs sont agressifs et se montrent rapidement dangereux. Raisin, en bon capitaine, se charge de montrer l’exemple et ouvre le score après moins de 10 minutes suite à un très bon débordement conclu d’une frappe croisée. Petit à petit, St Pierre reprend la maîtrise du ballon et nous amène à jouer à leur rythme. Alors que nous commençons à subir, nous allons perdre successivement Thierry et Ludo sur blessure. Mais Raisin est dans un grand jour: en position axiale, il trouve parfaitement Max dans la profondeur d’une passe magnifique. Pour sa première avec nous, ce dernier ouvre son compteur but et soulage les locaux avant de rentrer aux vestiaires.

La deuxième mi-temps sera compliquée en raison des conditions météo difficiles et de la réaction de nos adversaires (2 tirs sur la barre !). Nous avons aussi les occasions de creuser la marque mais sans réussite et le score n’évolue plus.

Une victoire qui fait du bien au classement et au moral. Merci à vous !