Actualités

Les résultats du week-end du 20-21 avril 2013

Un coup d’arrêt pour rebondir ?

Séniors A :

Dernier match retour sur le mois d’avril avec un déplacement à Mazières ou le FCVR comptait bien continuer sur sa lancé c’est dire prendre le maximum de points, mais la chute a été brutale une défaite lourde et logique compte tenu de la prestation du FCVR. Mi-temps 3 à 1 et fin du match 6 à 2. Vite réagir sur le prochain match pour la réception de la JF de Cholet.

Séniors B :

Cholet Nuaillé 2  FCVR 0

Une défaite qui met fin à une belle série de 6 matchs. (3 victoires 3 nuls). Nous entamons la partie en étant très bien positionnés sur le terrain et en effectuant un pressing permanent sur l’adversaire. Mais malheureusement à la 20 ème minute quelques secondes de relâchement et l’adversaire ouvre le score. Ce but nous tua moralement et nous avons perdu nos bonnes dispositions et 10 minutes nous encaissons notre deuxième but sur un corner (bizarre encore 1). Mi-temps Cholet Nuaillé 2  FCVR 0. La suite de la partie fut marqué par de nombreuses blessures de notre côté, Flo a du laisser sa place à Albéric qui a su garder sa cage vierge. Si nous avons baissé de régime en deuxième mi-temps, certains joueurs n’avaient pas encore réussi à évacuer des restes de la veille. Le dimanche 5 mai si nous voulons obtenir un résultat contre St Georges des Gardes, il faudra que tout le monde fasse des efforts.

Merci à Stéphane pour son arbitrage.

Séniors C :

Belle victoire 6 buts à 1. Un match où l’on a très mal débuté, en à peine 2 minutes de jeu l’adversaire marquait alors que nous n’étions toujours pas rentré dans le match. Cela nous a permis de nous réveiller et de jouer en passes courtes et de bien faire circuler le ballon. En fin de première mi-temps, nous réussiront à égaliser après plusieurs occasions, d’un but de petit poche cela nous a rappelé que petit poche était un grand buteur. Parce que dés en début de deuxième, il renouvela la même chose d’un centre de manu et comme un renard des surfaces il marqua de nouveau. Jordan qui l’avait remplacé dans les but était émerveillé parce qu’au total, il fini par en mettre 3, didi1, rouffe1et le dernier, une tête de ben repris d’un corner centré par Philippe où l’on a pu admirer sa jeunesse… En effet, il était en défense au milieu et en attaque, en clair partout. Un match ou l’équipe s’est fait plaisir et nous aussi à les regarder.

Merci à Jocelyn pour l’arbitrage

U19 :

Très belle victoire des U 19 samedi après midi contre Val de Moine 5-3. Beaucoup de blessés ou de manquant ce week-end dans notre effectif et nous avons fait appel aux U17 qui eux ne jouaient pas. Nos 3 renforts du jour ont fait un très bon match et on les remercie. Mathieu auteur de 3 buts en a fait voir de toutes les couleurs aux défenseurs adverses, un but de Simon et un but en commun entre Maxime et Adrien pour corser l’addition. Un bon match dans l’ensemble même si en deuxième mi-temps on s’est un peu relâché permettant à Val de Moine de revenir.