U17 :

Classement U17 / 2ème division

SENIORS C:

Classement Seniors C / 5ème division

Le dernier match de championnat se déroulait à domicile sur le terrain de Villedieu. Les joueurs convoqués du jour ainsi que leurs dirigeants avaient à cœur de bien finir dans ce championnat. Après une belle saison dont une accession à l’échelon supérieur, les rouges et noirs avaient quelques supporters privilégiés pour l’occasion…

Les U8/U9/U11 étaient conviés pour faire leurs rentrées sur le terrain avec leurs ainées, une belle occasion pour finalisé cette saison avec brio !

Le FCVR à pourtant un peu de mal à rentrer dans la rencontre avec des passes approximatives et des duels perdus… Après quelques occasions de part et d’autre, ce sont les visiteurs qui inscrivent le premier but sur un face à face avec Florentin qui ne peut que s’incliner après un crochet de l’adversaire.
Les rouges et noirs reviennent petit à petit dans le match et les occasions se multiplient. Nicolas Neau trouve la faille de la tête sur un corner mais l’arbitre de touche le signale en position de hors-jeu … Peu de temps après sur un corner de Baptiste Jamin, Alexandre Guerin ajuste la mire de la tête laissant le gardien adverse de marbre (remplaçant du gardien titulaire blessé dans les premières minutes). L’arbitre bénévole de la rencontre Didier Arrivé siffle la fin de la première période laissant les deux équipes dos à dos 1-1.

Lors de la deuxième période le FCVR montre un tout autre visage et monopolise le ballon, se créant des actions franche, l’équipe est dans une situation favorable pour doublé la mise. Ce « diable » de Baptiste Jamin décidé ce dimanche à délivré des passes décisives ne manque pas l’appel en profondeur de son coéquipier Maxime Tricoire libre de tout marquage qui reprend après un rebond du ballon de la tête qui vient mettre le FCVR à l’abri. (2-1). Après ce but, les hommes de Jean Brunetière, Jean-Yves Charrier ainsi que Hervé Murzeau, se procurent beaucoup d’occasions franches mais nos deux meilleurs buteurs de la saison François et David n’ont pas envie de trouver le cadre ce dimanche, c’est rare !

Ce match se finit sur le score de 2-1, un match avec une bonne intensité, de l’impact physique et des duels. La saison s’achève, l’équipe tient à remercier les jeunes U8/U9/U11 présent ce dimanche, les bénévoles, supporters, nos arbitres bénévoles, et tous ceux qui ont contribué de près ou de loin à cette saison ! Sans oublié nos deux futurs retraités du football Jean Yves et Hervé après 3 ans de collaborations en tant que dirigeant de l’équipe première et à Teddy Chené qui cède sa place après une très bonne Carrière Dirigeants/ joueurs de l’équipe réserve après de nombreuse saison à leurs coté.

Encore merci à tous et à la saison prochaine au niveau supérieur !