U15 : FCVR 2-2 Maybeléger

[Application en cours de mise à jour]

Match de championnat contre Maybeleger .

Pour ce dernier match de la phase allée les U15 recevait Maybeleger 2 sur l’herbe de La Renaudiere.

Lors de cette première période dominée par les locaux mais qui ne trouvaient pas les chemins des Filets c’est Clément Péot qui ouvre le score après une bonne récupération au millieu de terrain de Julien Hullin. Une juste récompense après une multitude d’occasions en notre faveurs.

Mais contre toute attente les visiteurs égalisent dans la foulée. Sur l’engagement grâce à une récupération haute Clément Péot vient de nouveau tromper le gardien 2-1.

Mi temps :

Au retour des vestiaires les visiteurs qui n’était que 11 se voit réduire à 10 suite à la blessure d’un de leurs joueurs. Et contre toute attente ce sont bien eux qui vont nous surpendre et inscire le seul but de cette deuxième mi-temps 2-2 et nous priver de la victoire.

Une leçon de réalisme qui vient nous rappeler qu’un match ne se joue pas seulement 40′.

Pas de match de championnat la semaine prochaine.

Rendez vous le 18 Mars contre la Tessoualle/Le puy à l’extérieur.

d

Ce week-end se déroulait la 15ème journée de championnat pour les seniors A face à Cholet/Nuaillé avec des conditions climatiques très compliquées.

La première mi-temps est à l’avantage des rouges mais nous ne concrétisons pas le si peu d’occasion que nous avons. Résultat à la mi-temps : 0-0.

En deuxième mi-temps, les adversaires du jour se montrent plus dangereux. Ils ouvrent le score logiquement. Le FCVR commence à réagir et quelques minutes plus tard François MARY égalise sur un centre suite à un bon débordement sur la droite.

La fin du match est très compliquée, le n° 10 adverse agresse physiquement Sylvain et Jean-Yves, notre arbitre de touche du jour. Le match se termine sur une mauvaise note et un score de parité 1-1.

Nous avons fait preuve de sang froid malgré les provocations rencontrées, comportement à garder lors des prochains matchs.

Rendez-vous pour le match contre Cholet/AS la semaine prochaine.