Résultats de cette semaine !

FCVRB-VALLET

Ce mercredi opposait l’équipe du FCVR B face à VALLET B au  stade de la Renaudière.

Un second match amical concluant pour l’équipe réserves malgré le résultat.

En effet, sur ce match de 3 mi-temps de 30 minutes, nous entamons la première avec de la motivation. Malgré cela, ce sont nos visiteurs qui s’emparent du jeu et qui buttent face à notre défense qui reste solide.

En seconde mi-temps, nous confisquons le ballon dans le premier quart d’heure mais nos attaques successives ne suffisent pas à inscrire un but. En fin de mi-temps, sur un relâchement, nous marquons contre notre camps sur corner.

La troisième mi-temps est plus confuse, les deux équipes semblent essoufflées et le spectacle est moins beau. L’équipe de Vallet à la possession du ballon et inscrit un second but.

Le score final est de 2-0 pour Vallet mais nous retiendrons un match intéressant des rouges et noirs qui tactiquement, ont su répondre présents.

FCVRA-VALLET

Pour le match amical du mercredi 31 août, le FCVR se déplaçait à Vallet.

Après quelques minutes difficiles où l’adversaire prit le jeu à son compte, le jeu s’équilibra. Puis au cœur de la première période, Nico fit parler sa vitesse et sa puissance physique pour dépasser un défenseur et tromper le gardien adverse. 1-0. Le score en restait là jusqu’à la mi-temps.

Les changements opérés après la pause généraient quelques minutes d’incertitude. Mais une fois les automatismes mieux réglés, le FCVR reprenait le jeu à son compte et se montrait plus dangereux. Enfin, après une action venue de la gauche, Ludo trompait lui aussi le gardien adverse. Score final 2-0.

Même si ce n’est qu’un match amical, c’est une victoire qui fait du bien.

Pour continuer à progresser la présence d’un maximum de joueurs aux entraînements est essentielle.
La semaine prochaine il y en aura 3 : lundi, mercredi et vendredi.