SENIORS B (D3)
SENIORS A (D2)

U15 : FCVR 3-0  GJ MAULEZIERES B

Match de Challenge de l’ Anjou pour les U 15 ce samedi et victoire 3-0.

Le maître mot dans le vestiaire était  « l’envie » c’ est ce qui fait souvent la différence en coupe. Et justement l’ envie était au rendez-vous sur le terrain pour les rouges et noirs et la domination de cette première  se démontre par de nombreux  mouvements collectifs qui fût concrétiser par deux buts.

Second acte un peu plus délicat pendant une vingtaine de minutes avec un adversaire qui essayait de revenir au score. Mais sur un contre nous inscrirons le troisième but se qui démobilisa nos adversaires. Nous aurions pu marquer d’autres buts sur cette fin de match mais le score ne bougea plus.

Buteurs: 2 de Clément  et 1 d’Axel B. Belle victoire et surtout garder cette « envie » pour les match à venir.

Classement U15 / 3ème division

U17 : FCVR-FCVM 14-3 ASPTT CAEB Cholet 1

L’aventure en challenge de l’Anjou continue grâce à notre large victoire 14-3 face au club de l’ASPTT CAEB Cholet 1 qui évolue en 3ème division.

Les jeunes ne se sont pas fait surprendre en début du match puisque nous menions 6-0 au bout de 30 minutes de jeu, puis ensuite plus rien , chacun voulaient faire son numéro (aller tous seul au but au lieu de trouver un appui, changer de placement sur le terrain,etc…) c’est donc logiquement, que les adverses du jour réussissent à se procréer quelques occasions et parviennent même à inscrire 2 buts avant la pause.  Mi-temps: 6-2.

Après avoir recadrer le tout à la mi-temps les jeunes se reprennent en inscrivant 8 nouveaux buts: 4 de Romain, 3 de Mathis, 3 de Corentin, 1 de Steven, de Maxence, de Timothée et d’Alexandre.

Rendez-vous le week-end prochain à St Germain pour le match de championnat en retard, face au GJ Posso-St-Jean pour le compte de la 5 ème journée.